• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ПВХ от 4.5 метра (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2015
Куплю ПВХ от 4.5 метра
Всем привет.
Собственно все в названии темы, а именно: ищу лодку б/у ПВХ размером от 4.5 метров и больше.
Допы приветствуются.
Так же рассмотрю б/у комплект (лодка+мотор 20-30 сил).
С возможностью пересылке(ЯНАО, Ноябрьск).

пы.сы. убедительная просьба не предлагать 2х,3х,4х годичные мотор или лодку по цене на 5% меньше чем в магазинной.

Куплю ПВХ от 4.5 метра
Друг продает 2 Ниссамарана 420 с алюминиевыми пайолками. Лет по 5-7 им, наверное, видел сам в собранном состоянии - стоят у берега весь сезон, давно никто не ходит на них - сам он 3 года назад себе катер взял серьезный. На них стояли ямы - 15 и 25. Если интересуют - дам его номер тел. Думаю, незадорого отдаст, может, тысяч по 25-30. Сами они стоят под Петрозаводском. Думаю, что с транспортной, или с доставкой в Москву он решит проблему. А теме ап )

Куплю ПВХ от 4.5 метра
Друг продает 2 Ниссамарана 420 с алюминиевыми пайолками. Лет по 5-7 им, наверное, видел сам в собранном состоянии - стоят у берега весь сезон, давно никто не ходит на них - сам он 3 года назад себе катер взял серьезный. На них стояли ямы - 15 и 25. Если интересуют - дам его номер тел. Думаю, незадорого отдаст, может, тысяч по 25-30. Сами они стоят под Петрозаводском. Думаю, что с транспортной, или с доставкой в Москву он решит проблему. А теме ап )

если размер побольше не найду в ближайшее время, постучусь в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх