• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Pro's Factory Incubator DROP 75 (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Куплю Pro's Factory Incubator DROP 75
Куплю Pro's Factory Incubator DROP 75 - цвета Pea Cock, Black Neon, Titanium Ochiayu. Куплю дорого!!! Ищу состояние либо новые в коробке либо без коробки, но в идеале. Нужны именно эти цвета и только они, и именно старые выпуски Pro's Factory. DUO не предлагайте. Может у кого завалялись в запасах именно те, которые мне нужны? Выкуплю дорого или поменяю на что-нибудь очень интересное :))

Спасибо! :) Вспомните обязательно! Будем выменивать или выкупать )))) Нет без них покоя :)

были новые все 3. вспомню кому проданы напишу

Дениск, ты уже инфу даёшь, как Коробейников в незабвенной классике! :D

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Спасибо! :) Вспомните обязательно! Будем выменивать или выкупать )))) Нет без них покоя :)

Из этого следует, что остальные цвета уже в наличии и "под стеклом":).
А можно фотку?

Ага, под стеклом! :yes: 31 цвет - все разные, все Pro's Factory старых выпусков. Фотки есть только с телефона. Попробую выложить.

Все, что нажито непосильным трудом :D

(хорошо фотографировать я так не научился ... )

Вложения

• d2.JPG
    119.7 КБ · Просмотры: 907
    d2.JPG
  • d3.JPG
    129.2 КБ · Просмотры: 871
    d3.JPG
  • d4.JPG
    121.6 КБ · Просмотры: 675
    d4.JPG
  • D1.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 704
    D1.jpg
Николай приветствую, но когда приобретёте три желанных расцветки, коллекция всё равно будет не полной. Удачи.

Спасибо! :) Да, эти 3 тоже не сделают коллекцию полной. Сколько всего их даже не представляю. Если есть такие, которых мне не хватает, с удовольствием выменяю или выкуплю. Вроде у меня еще цвета Ayu нет ... :hmm:

Николай приветствую, но когда приобретёте три желанных расцветки, коллекция всё равно будет не полной. Удачи.

Приветствую, Александр!
А сколько всего расцветок в данной серии, если не секрет?
Сорри за флуд, теме ап.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Блин, тоже руки зачесались :D.
Даже не подозревал, что у дропа столько интересных расцветок.

Приветствую, Александр!
А сколько всего расцветок в данной серии, если не секрет?
Сорри за флуд, теме ап.

Николай, сколько всего я точно не знаю, я про то что теперь ещё надо собирать те же цвета с разной степенью шумности.
Кстати аккуратней коллекционеры, сегодня мне предлагали дропы без упаковки "старых" цветов, но от дуо, хотя тут не понятно и старые и новые делались и делаются на одних мощностях дуо. Кто бы разъяснил, может кто в теме? А то не понятно, шумят одинаково, цвет одинаковый, только упаковка разная. Я не беру в расчёт 9-ть цветов с известного сайта. А ещё у меня есть три цвета не с этого сайта, и у Николая на фотках их нет, т.е. не из старых. А может из старых только в коллекции Николая их нет?
Короче тёмный лес.

Мне кажется про степень шумности немного все преувеличено. Только некоторые расцветки бывают в нескольких шумовых вариантах. Чаше всего шумовое отличие влияет на цвет. Напр. цвет Muddy Bottom - два варианта шума - яп. и европ. варианты, но и в цвете отличия - у японского спинка в трещинках. :) Кто еще что знает на этот счет делитесь! И главное: Куплю недостающие Дропы! :helpsmilie: Дорого! :thumbupq:

PS Если Вы про цвета Gyo2 и Blue Gill от Дуо, то от Прос фэктори они Кота-кота и тихий соотв. По крайней мере у меня. От Дуо все шумые (пока). Поправьте, если не прав.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

[/COLOR]Блин, тоже руки зачесались :D.
Даже не подозревал, что у дропа столько интересных расцветок.

Никто не знает, сколько всего цветов, но каждый новый цвет - настоящее открытие!!! И как они выглядят вживую!!! :)

Спасибо! :) Да, эти 3 тоже не сделают коллекцию полной. Сколько всего их даже не представляю. Если есть такие, которых мне не хватает, с удовольствием выменяю или выкуплю. Вроде у меня еще цвета Ayu нет ... :hmm:

А Gold Funa есть?
Чего-то я его не разглядел в коллекции.

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Николай, сколько всего я точно не знаю, я про то что теперь ещё надо собирать те же цвета с разной степенью шумности.
Кстати аккуратней коллекционеры, сегодня мне предлагали дропы без упаковки "старых" цветов, но от дуо, хотя тут не понятно и старые и новые делались и делаются на одних мощностях дуо. Кто бы разъяснил, может кто в теме? А то не понятно, шумят одинаково, цвет одинаковый, только упаковка разная. Я не беру в расчёт 9-ть цветов с известного сайта. А ещё у меня есть три цвета не с этого сайта, и у Николая на фотках их нет, т.е. не из старых. А может из старых только в коллекции Николая их нет?
Короче тёмный лес.

А как Вы определили, что они от Дуо, если они без упаковки и "старых цветов"?
На самих воблерах вроде доп идентификация отсутствует.

А Gold Funa есть?

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

А как Вы определили, что они от Дуо, если они без упаковки и "старых цветов"?
На самих воблерах вроде доп идентификация отсутствует.

А они так пришли от туда, в целлофане, так много что приходит, и вобы и блёсны, ни кто и не скрывал, что они новодел. Есть конечно мысли на этот счёт, но не вслух, при встрече.

А Gold Funa есть?

Хороший вопрос! :hmm: Точно есть такой Раш60, дома вечером сравню с одним Дропом, на которого думаю, и скажу точно. А у Вас есть Gold Funa свободный? ;))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх