• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю прицеп для пвх (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
куплю прицеп для пвх
Куплю прицеп для лодки от 4 метров, рассмотрю все предложения.

куплю прицеп для пвх
куплю прицеп для пвх
Посмотрел ссылку, полностью согласен с предыдущим оратором, десятилетний хлам по цене новых продают:(

куплю прицеп для пвх
Мне повезло купил нормальный прицеп с документами(обычный) по хорошей цене.

Обычныйто за 15 можно найти еще иногда. Но уже и обычные(бортовые) б\у стали стоить как новые. Спрос рождает предложение чтоли? Мда.... нашу страну не победить.
Вот лет 5 назад обычный бортовой можно было за 10-тку в офигеном состоянии взять. Щас 20-25 просят. Редко попадаются за 15. Лодочный тогда можно было за 15-20 взять. Щас по цене нового, если не дороже! Одни купи продай развелись. И машины и прицепы уже помоему перепродавать начали. Совсем не :neznayu:хотят работать руками люди. :( Вся страна уже купи-продай. Хрен найдеш чего дешового! Даже совколодки уже в ценах взлетели в два-3 раза!:wacko: Этож уму не постижимо! :pardon:

куплю прицеп для пвх
Я за 8 урвал(искал кропотливо и долго) сейчас в Рязанской области ,то лодочку на него ,то мусор с дачи.А что касается барыг они не только на ауто.ру.К сожалению есть и на нашем форуме.Причём дерут 2 цены.

куплю прицеп для пвх
Мальчишки!!!! Всем спасибо - но реально хотелось бы прикупить прицеп!!!! Если у Вас что появиться подходящее - дайти знать!!!!

куплю прицеп для пвх
брони как таковой не было,я же вам объяснил,что если получится придержать,как вы хотели,на 10 дней....то милости просим....но за такую цену схватили сразу же через пару дней(мне нужно было вывозить быстрее уже с базы прицеп и придержал бы я вам 1-2 дня-это реально,про это Вам было разъеснено!).За такую цену нужно было вам быть порасторопнее и хватать прицеп сразу.Вам ОООГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ за необоснованное оскорбление!!!Прошу модератеров обратить пристальное внимание на данную личность и на его высказывания на данном форуме!!!

куплю прицеп для пвх
Мальчишки!!!! Всем спасибо - но реально хотелось бы прикупить прицеп!!!! Если у Вас что появиться подходящее - дайти знать!!!!

Подходящее это в каком ценовом диапазоне? У знакомого стоит прицеп 11 или 12 года. Возил на нем казанку. Сейчас все распродает. Ответ можно в лс.

куплю прицеп для пвх
Купил самосвальный Курганский прицеп "Водник 8213 03/А5" за 36 тыс. руб. Чтобы лодку столкнуть с прицепа или на прицеп затощить даже в воду заезжать не надо. Барыги в магазинах от 48 до 50 тыс. руб. за него просят. Позвонил в г. Курган на фирму где их делают, с доставкой обошелся на 1 тыс. руб. дорорже, чем отпускная цена с фирмы (доставили до г. Элисты). Правда в первой же поездке с ним на рыбалку проехал 30 км по щебёнки, ни одногокатафота, габарита и подсветки номера не осталось, камнями все нах... посносило, но прицеп очень удобный.

куплю прицеп для пвх
Купил самосвальный Курганский прицеп "Водник 8213 03/А5" за 36 тыс. руб. Чтобы лодку столкнуть с прицепа или на прицеп затощить даже в воду заезжать не надо. Барыги в магазинах от 48 до 50 тыс. руб. за него просят. Позвонил в г. Курган на фирму где их делают, с доставкой обошелся на 1 тыс. руб. дорорже, чем отпускная цена с фирмы (доставили до г. Элисты). Правда в первой же поездке с ним на рыбалку проехал 30 км по щебёнки, ни одногокатафота, габарита и подсветки номера не осталось, камнями все нах... посносило, но прицеп очень удобный.

Нашёл сегодня официального дилера в своём городе, завтра буду с ними ссвязываться. Всё равно на форуме тешина какая то.

куплю прицеп для пвх
Дмитрий,как дела с покупкой прицепа? Вот вроде вариант не плохой.
http://m.********/saratov/vodnyy_transport/prodam_gidrotsikl_250461763/photos

Сейчас смотрят

Назад
Вверх