• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю плм 5-8 л.с. для смарт 310 (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2015
Куплю плм 5-8 л.с. для смарт 310
Уважаемые форумчане! Лодка есть - ищется мотор (нога-S). Эксплуатация думаю 5-8 раз за сезон по выходным на водохранилищах и реках вблизи г. Москвы в одного, иногда + жена (вес 85-я+60-жена+30-шмурдяк). Любительская рыбалка на поплавочку и спининг. Очень редкое использование на охоте в местах обитания водоплавающих птиц. Бюджет 40 т.р. Могу забрать самовывозом от Москвы до 300 км. p.s. Хочется конечно проверенное качество, но рассмотрю и чайну. Заранее всем спасибо. Советы также буду рад услышать. Можно в личку. Прошу продавцов, предлагайте.

Спасибо! На шильдике 8. Накачал сегодня дома. Сели с женой и подумали, что от максимального мотора волосы сильно назад будут. Да и бюджет мой скромен.

не будут...вдвоем на лодке 300+ глис на пятерке - почти не реален... недавно продавал человек эвенруда старенького так раз за 40 но по ходу удалил тему.Есть на форуме человек с дальнего востока переодически продаёт моторы с японии по доступным ценам... купив для начала 5ку вы встанете на грабли как многие...эти грабли называются- гонка вооружения :)
Если готовы на сильно бу ищите авито карелия или спб ..они с финки таскают ...хотите свежее тут сложнее ищите и может найдёте..
ЗЫ могу дать наводку на проверенного карела сам у него брал.он и тк отправляет.

Есть на форуме человек с дальнего востока переодически продаёт моторы с японии по доступным ценам...
Очень редко продает. Можно и не дождаться. Он с К-на-Амуре.

На СМАРТ-310 глисс вдвоем при заявленных весах седоков будет.
А вот со шмурдяком в 30 кг уже нет. И никакие ухищрения с винтом, наклоном мотора и распределением груза не помогут. Проверено практикой.

Если часто один, а вдвоем изредка, то 5 л.с хватит.(по бюджету)
На смарте-310 под Тохой-9,8, даже под Москвой на полную тапку
в одного страшновато. Особенно в боковой ветер и волну, хоть и небольшую. Да и пайол нужно усиливать стрингером.
Без стрингеров в полный газ пол гулять начинает.
Так что более 8 сил в полный газ, в одного - на любителя... экстрима.

Ребята, уберегите от покупки китайца 5-ти сильного нового. В качестве АПа

Почему уберегите - тем про какой мотор лучше Китайский или нет, и какой китайский самый китайский - море. Там сломано много копий, приведена статистика (иногда очень даже серьёзная) - садишься читаешь и сам приходишь к правильному для себя выводу. Ап

чайну - отговариваю. Потратишь невероятное количество времени на изучение вопроса, выбор самого мотора, и это не гарантирует, что останешься доволен. Будешь обречен на вечные доделки, настройки, колхоз, итд.

Извините, если кого-то задел лично. Может, кому-то и повезло с этим вопросом, или кто-то, кто с золотыми руками и светлой головой - не видит проблемы в доделках, но я сужу по себе - связываться не стал бы.

Ветерок-8 поискать тысяч за 10 как вариант) Вдвоем со шмурдяком на 320-й килевой лодке на глисс вытаскивает без проблем.

Уважаемые форумчане! Лодка есть - ищется мотор (нога-S).
Nissan Marine 6 л.с. Отличный 4-х тактный моторчик, двоих выводит на глис на 350 лодке, не сказать что легко, но выводит. Заводится и работает без проблем. Очень экономичный, особенно в сравнении с последним приобретением Suzuki DT9.9AS. Продаю в связи с покупкой последнего (нужен мощнее).

Ребята, всем спасибо за предложения и советы. Мотор приобретен у форумчанина 5 л.с. теперь жду доставки. Еще раз извиняюсь перед Pesce. Удачной ему продажи и Вам всем тоже. Тема закрыта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх