Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю оригигинальный чехол Daiwa.Потерял чехол от Вискера, может у кого есть 8 дюймов.
Ни фига не понимаю! В теме одно, в ответах - другое...
Если всё равно, от какого спиннинга чехол, то искать Whisker`овский не стану.
Да денег не надо,пока свои не закончились.Если нужен символически махну на какую нибудь жереховую блесну (не кастмастер) или жереховый (полетный) воблерок.Сколько денег? и я перепутал длина конечно не 8 дюймов а футов.
Поищите пожалуйста. Я уже отчаился найти оригинал вот и кидаюсь на всё подобное
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Дедушка Вискер без чехла, как сирота выглядит.
Да все в норме.Вас понял, докладываю!
Есть такой чехол. Нашёлся. "Тот самый!" (с), с незабываемой европейской нашивкой. Которую, они, кстати говоря, сохранили на английского производства Экселлерах.
Не знаю, точно ли он от 802-го Вискера, но я засунул в него аналогичные Дайвовские (европейские и неевропейские) 802-е палки - влезло преотлично!
902-й Вискер уже не лезет.
Да, и прошу прощения у Keban`а, если помешал его предложению!
Да все в норме.
Ну и отлично! Думаю, Ромис будет рад подлинному чехлу для "старика Вискера"! Шотландец вспомнит свои прежние одежды и слегка помолодеет.
Ромис, денег, разумеется не возьму, но любому японскому воблеру (не Yo-Zuri) буду рад.
Если не устраивает, пишите, что нужно.
А нет ли у Вас, случаем, какого-нибудь воблерка, да такого, чтобы в коробочке был? Чтоб новеньким был?
Я бы его другу подарил. Да с Риджами у меня, как бы сказать, перебор.
Но Вы не беспокойтесь, в любом случае будет Ваш дедушка приодет по-модному - хоть на дискотеку!
Новых нет.Какой купить?