Не актуально Куплю неисправный гидроподъемник sea-pro ELP01 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.08.2014
Куплю неисправный гидроподъемник sea-pro ELP01
Нужны запчасти. Поставщик их не поставляет. Стесалась шестеренка (за сезон!?) и сломался шток.
Если есть неисправный прибор - рассмотрю покупку за адекватные деньги.

Вложения

• P_20180901_174647.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 876
    P_20180901_174647.jpg
Попробуй обратись к токарям! Не вижу сложностей в изготовлении..)

Нужны запчасти. Поставщик их не поставляет. Стесалась шестеренка (за сезон!?) и сломался шток.

А разве он не электроподьёмник. Где там гидро?.

За 25 продам новый в упаковке.

Уже обратился. Но вдруг...да и общественность должна понимать о качестве товара и наличия запчастей..

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

[БQUOTE=elfd00;10978021]А разве он не электроподьёмник. Где там гидро?.

За 25 продам новый в упаковке.[/QUOTE]

да, электроподьем. Факт. А зачем мне 2 раза платить за такую некачественную вещь?... Проще актуатор линейный новый пришпандорить за 8-10 тыс....

А что по поводу гарантии.? Вроде как 1 год даёт производитель. Тем более у вас в Москве ПРЕДСТАВИТЕЛЬство сиа-про находиться

А что по поводу гарантии.? Вроде как 1 год даёт производитель. Тем более у вас в Москве ПРЕДСТАВИТЕЛЬство сиа-про находиться

Гарантийный год прошел месяц назад. Касательно производителя...Отдал я прибор официальному диллеру на ремонт. Инженер си про (со слов дилера) сказал, что причина поломки в том, что изделие опустили в воду! :rjach:
То есть шток обломался из за того, что в изделие, которое должно обладать водозащитой, так как по сути стоит в воде! опустили в воду! И шток сломался! Это как?
А то, что шестеренка вся протертая практически, там все зубья сточены?
И внутри дешевый китайский солидол. Отвратительного качества!

И самое для меня странное. Запустили в продажу изделие. Год прошел. ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ И В ПОМИНЕ!!!!
То есть этот электроподъем ОДНОРАЗОВЫЙ. Сломался, иди за новым!
Не дорого то за 26 000 руб?

Это как про мотор ветерок говорят-Хороший, только влаги боится:rjach:
А по томе, блин, тоже посматривал на этот трим, в межсезонье есть мысли перейти на жесткий корпус, получить права и взять регистрат с 30 лс. при расчете всерьез смотрел на трим сиа про, думал железка за почти 30 более менее надежная, ан нет, хрен я угадал:obidno:

Это как про мотор ветерок говорят-Хороший, только влаги боится:rjach:
А по томе, блин, тоже посматривал на этот трим, в межсезонье есть мысли перейти на жесткий корпус, получить права и взять регистрат с 30 лс. при расчете всерьез смотрел на трим сиа про, думал железка за почти 30 более менее надежная, ан нет, хрен я угадал:obidno:

Ну,если повезет, токарь толковый сделать обещал. Так, что может малой деньгой отделаюсь....
А так, как говорят про Китай - это как повезет. Ездил я на моторе Си про 15 - отличный мотор. Сезон - вопросов не было. Купил Ямабиси 40. Намучался. То одно, то другое... Теперь Ямаха. Супер!

Ну,если повезет, токарь толковый сделать обещал. Так, что может малой деньгой отделаюсь....
А так, как говорят про Китай - это как повезет. Ездил я на моторе Си про 15 - отличный мотор. Сезон - вопросов не было. Купил Ямабиси 40. Намучался. То одно, то другое... Теперь Ямаха. Супер!

Вообще, электроподъем вещь отличная. Без него не представляю, как можно нормально эксплуатировать лодку. Но вопрос надежности - очень важен. А когда устройство только год протянуло...Очень жаль. В остальном - вещь хорошая. И сделана неплохо...кроме внутренностей, как выяснилось.

Ну, гидроподъем брать стоит.
Давайте ,положа руку на сердце ,я признаюсь, что причиной поломки могут полсужить 2 вещи.
1. Удар мотора о мель.
2. Использование электроподъема на скорости (то есть попытка подъема-опускания мотора для улучшения скоростных характеристик).

И то и другое имело место :)
То есть электроподъем не предназначен для использования его во время движения катера, особенно на полном ходу (к сожалению!!!) Запаса мощности и прочности там нет. Ну, может 25 л.с. он и будет поднимать, но с сороковкой - ломается.
Откуда я знаю? Да я второй актуатор засадил именно также :)

Поэтому, для подъема на стоянке - сносу не будет. На ходу - не предназначен.
Ну, мы разберем, попробуем поставить свои детали вместо сломанных, может и будут выдерживать подъем на скорости.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

раскажи как разбирал а то у меня такойже.

Как разбирали. Разбирал товарищ при мне.
Нагрели то место горелкой, которое запрессовано и открутили...
Там есть резьба. Мы сначала ее не заметили. А когда увидели - дело техники...

есть новый....24 рубля

Дык ,они везде есть новые за 24 руб. А зачем мне новая электрика и платвформа, если сломался только мотор?
Я купил мотор в сборе. 13000 руб.
Да мне и токарь детали выточил, Так, что... если у кого сломалась вилка, есть чертеж :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх