• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор Tohatsu 9.8 или Nissan Marine 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2010
Куплю мотор Tohatsu 9.8 или Nissan Marine 9.8
Куплю недорого за разумные деньги, в хорошем состоянии и от хорошего хозяина 2-х тактник Tohatsu 9.8 или Nissan Marine 9.8 (благо как я понял из интернета это один и тот же мотор собранный в Японии на одном и том же заводе) Просьба б.у. моторы из Японии и собранные из запчастей в гараже не предлагать. Просьба сразу предлагать адекватную цену с учетом стоимости новых моторов по различным акциям, цены на которые можно предварительно глянуть в интернете. Все Ответы и предложения просьба в личку, чтобы не болтать не по теме и не превращать тему во флуд.

Куплю недорого за разумные деньги, в хорошем состоянии и от хорошего хозяина 2-х тактник Tohatsu 9.8 или Nissan Marine 9.8 (благо как я понял из интернета это один и тот же мотор собранный в Японии на одном и том же заводе) Просьба б.у. моторы из Японии и собранные из запчастей в гараже не предлагать. Просьба сразу предлагать адекватную цену с учетом стоимости новых моторов по различным акциям, цены на которые можно предварительно глянуть в интернете. Все Ответы и предложения просьба в личку, чтобы не болтать не по теме и не превращать тему во флуд.
такие предложения раскупают за 1 день.. =) Сам должен искать.. А то нам кашки в моську пхни а мы еще повые..ся глотать на или нет =) Цена всегда идет от официал стоимости ПЛМ в регионе, а нет от скидок мифовых инет магазинов

такие предложения раскупают за 1 день.. =) Сам должен искать.. А то нам кашки в моську пхни а мы еще повые..ся глотать на или нет =) Цена всегда идет от официал стоимости ПЛМ в регионе, а нет от скидок мифовых инет магазинов

Злобно!Даже неадекватно!к тому же мы с вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать.А как искать и где это уж мое дело!
К тому же с вами по ценам вообще разговаривать никто не собирался
Вас вообще то уважаемый вообще никто и никого не просил кашкой кормить! Нечего предложить, а есть только пожелания -сглотните для вдохновения, напишите это пожелание на листочек-сверните самолетик и летите на к....й! Там и повые....сь вприсядку!
флудило блин!

Реальная цена такого мотора не ниже 50. А на этом форуме халявщики хотят за 30. Удачных поисков. Теме ап.

Спасибо.
За АП-отдельное спасибо
Никто 30 тыщ и не озвучивал.Я не халявщик и не гражданин Леня Голубков, но халявщикам продать амно за 70 и дороже нового-в сортир пжалуйста!!!!
В объявлении же ясно написано про адекватность. А она видимо у наших сограждан после перестройки злобноразнаяЁ!
В объявлении вроде по русски все написано.............
Я гляжу тут народ сплошняком между строк вместо экстрасенсов читать пытается.
А цена ....??? тысяч еще и от года выпуска зависит насколько я понимаю и обстоятельст жизненных у человека ну и т.д.
Люди за разную цену покупали.Это уж как договоримся. Никто и никого не заставляет. Ни продавать-ни покупать!!!

Адекватные требования к покупке б/у. Я бы еще добавил и диагностику. Деньги-то не малые.
В качестве апа

Давайте быть объективными, сейчас Nissan Marine 9.8 можно купить за 59990 в прокатись.ру (это цена для форумчан), то что Nissan Marine 9.8 и Tohatsu 9.8 это один и тот-же мотор (отличие в наклейках) думаю никто спорить не будет, так что Diveru стоит отталкиваться именно от этой цены.

я не думаю,что у диллера НМ совесть проснулась,скорее проблеммы с поставкой этих 2-х т. в ту страну,на которую изначально идет этот брэнд.Но все хорошее очень быстро заканчивается,а у меня перед глазами еще прошлогодний ценник на Т9,8-79.400!!! И ведь народ покупал! Правда,мы не знаем,что в понимании автора есть "адекватный ценник"...

Давайте быть объективными, сейчас Nissan Marine 9.8 можно купить за 59990 в прокатись.ру (это цена для форумчан), то что Nissan Marine 9.8 и Tohatsu 9.8 это один и тот-же мотор (отличие в наклейках) думаю никто спорить не будет, так что Diveru стоит отталкиваться именно от этой цены.

моторы то одинаковые, но вот во многих городах тоховские сервисмены отказываются от гарантийных обязательств по ниссану, а родных сервисов у ниссана я лично не видел. ап

Спасибо!
Именно это я и имел ввиду, когда писал про адекватность цен, в том числе и про адекватность форумчан по отношению как к цене покупки, так и к цене продажи. Именно от этой цены я и отталкиваюсь сегодня.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

У нас почему то многие забывают, что большое количество специализированных центров для форумчан скидки хорошие дают, а для этого достаточно просто зайти в соответствующий раздел нашего же форума хотя бы (http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28834 и http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=83) и после этого не пытаться продать б.у мотор дороже нового. это и есть понятие адекватной цены. все просто как пареная репа блин.

моторы то одинаковые, но вот во многих городах тоховские сервисмены отказываются от гарантийных обязательств по ниссану, а родных сервисов у ниссана я лично не видел. ап

http://www.nissan-marine.ru/index.php на сайте заходим в раздел ДИЛЕРЫ и выбираем удобный и ближайший к себе
А по поводу отказа от обслуживания интересная инфа. Сейчас отправлю запрос в представительство и Ниссана и Тохатсу. Насколяко я слышал их ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОТОРА (обязывал обслуживать и те и другие при наличии такой необходимости, так сказать корпоративное соглашение на увеличение размера сервисной сети в России на период входа и укрепления на рынке, чтобы не было претензий у покупателей к самой продукции)

Почитал восторженные отзывы покупателей.Надеюсь,в случае с гарантией(ну всякое бывает)-разочарование не пропадет.

Ребята приветствую!пришлось по новому зарегистрироватся,по старому не пускает.скажите хочу такой, б.у. Не выловлю,а новый в прокатись ру,стоит с ними завязыватся и4 как?скидки хорошие.изиняюсь,что здесь пишу,много ссылок на этот магазин здесь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх