• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор tohatsu 9.8 или NISSAN MARINE 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2015
Куплю мотор tohatsu 9.8 или NISSAN MARINE 9.8
Куплю мотор tohatsu 9.8 или NISSAN MARINE 9.8 тел.89268497976

На 2 ст.штук 5 продают, чем не нравятся!

дорого наверно :D , я бы тоже может искал подешевле , кому срочно надо продать и особо цену ломить не будет . хотя говорят новые уже 92 тыс стоят :eek:

В прокатись вроде 85000 и говорят контейнер идёт с моторами..заплатить и 2 недели подождать за 82000
А так-искать и ждать... Сам нашёл случайно на авито год правда 2008 (ну а мне не для перепродажи) но за недорого.. Правда съездить пришлось-300 км в два конца, чтоб успеть...

Вчера был в Прокатись. Акция по 82 заканчивается. Торопитесь.

В прокатись вроде 85000 и говорят контейнер идёт с моторами..заплатить и 2 недели подождать за 82000
А так-искать и ждать... Сам нашёл случайно на авито год правда 2008 (ну а мне не для перепродажи) но за недорого.. Правда съездить пришлось-300 км в два конца, чтоб успеть...

В наличии у них за 85 больше нет. А гарантий, что ты его получишь через пару недель не дают, тоесть можно месяцами ждать.
У меня уже был такой печальный опыт, правда не сними.

Вот может кому поможет https://www.********/novorossiysk/v..._motor_pritsep_mozhno_po_otdelnosti_391519838

В наличии у них за 85 больше нет. А гарантий, что ты его получишь через пару недель не дают, тоесть можно месяцами ждать.
У меня уже был такой печальный опыт, правда не сними.

Прокатись оч правильная контора. Кидалова не было никогда. Вчера подтвердили, что 2 недели это максимальный срок, как правило привозят быстрее.

Прокатись оч правильная контора. Кидалова не было никогда. Вчера подтвердили, что 2 недели это максимальный срок, как правило привозят быстрее.

Речь идет не о кидалове, а том что гарантий они не дают.
В моем случае груз подвис на таможне, во всяком случае, мне так говорили.
В результате прождав три месяца, вынужден был забрать деньги и купить мот в другом месте. Чуть сезон не пропустил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх