• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю мотор от 5 до 9.9 сил. (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2012
куплю мотор от 5 до 9.9 сил.
куплю мотор от 5 до 9.9 сил. бюджет 25 -30 т. расмотрю любые варианты старых японцов и китай . есть разборная лодка стоит в объявлении можно обмен с моей доплатой.

Погляди тему "лодочные моторы Hidea " там один чудак новый мотор 9.9 отдает по дешевке рассопливелся на весь мир как дите. Его опусы где то на последних страницах.

Этот чудак Я. Мотор действительно новый. Цена 40 т.р. Самовывоз, или доставка за Ваш счет. Посмотреть можно в теме Hidea. Фотки выложенные там, тут не прилепляются.

Бери Мерка 4 , махнешь карбюратор на " шестерочный", будет шестерка чистая, прав не надо.
А можно чисто дилетантский вопрос.... Обязательно менять целиком карбюраторы? Нельзя в карбюраторах лодочных моторов просто жиклеры поменять на большие, как в свое время делали на жигулевских автомобильных?

А можно чисто дилетантский вопрос.... Обязательно менять целиком карбюраторы? Нельзя в карбюраторах лодочных моторов просто жиклеры поменять на большие, как в свое время делали на жигулевских автомобильных?
Нет!
В соотв теме все разжевано.

новый не потяну пока .еще в раздумьях. предлагали яму двушку но не знаю мне кажется грусновато будет для трех метровой лодки.

новый не потяну пока .еще в раздумьях. предлагали яму двушку но не знаю мне кажется грусновато будет для трех метровой лодки.

Бери 4-5-6 сил 4-такта, самое то, для твоей лодки. Если с деньгами туго, возьми 4 4-т мерка или тоху (Б\У), на следующий год раздушиш до 6-и сил:yes:

Могу предложить свой Hidea 9.8 2T 2012г.в. Если интересует пиши в личку.

ребят привет . спасибо всем большое за помощь в поисках мотора . сегодня приобрел парсун 9.9 . 4 такта. хотел что нибудь полегче но как увидел он мне понравился . домой только привез сразу в бочку. шланг бензин. два рывка и он работает. но все таки осознаю что он тяжелый для меня . если будут предложения возможно поменялся бы на 2 такта.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх