• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
06.05.2013
Куплю мотор 9.9
В прошлом году так сложились обстоятельства ,что пришлось продать и мотор и лодку,сейчас вроде все наладилось поэтому хочу купить и лодку и мотор,начну с мотора,может кто захочет предложить мотор 9.9,не очень лохматых годов ,желательно чтобы можно было раздушить до 15.покупаю не спешно ,деньги будут В конце месяца ,желательно в пределах 300 км.(заберу сам).бюджет 55 - 60000 руб.максимум

Куплю мотор 9.9
Бюджет маленький ????????

Куплю мотор 9.9
Привет! Скорее всего бюджет не реальный. Моторы 13-14 годов уходят за 90-100 тыс. Я бы сказал за 90 очень сложно найти.
Я недавно купил новый мотор 2014 года за 100 тыс.
Предлагали за 90 тыс. 2013 годов с минимальной наработкой.
Ап

Куплю мотор 9.9
В личку сделал предложение

Куплю мотор 9.9
мотор 9.9,не очень лохматых годов ,желательно чтобы можно было раздушить до 15.покупаю не спешно ,деньги будут В конце месяца ,желательно в пределах 300 км.(заберу сам).бюджет 55 - 60000 руб.максимум

Ну-ну... В прошлом году японца, но только 9,8 2009-2010 г.в. за эти деньги ещё взять можно было. В нынешнем - только 9,8 Китай.

Это если быть реалистами. Кто будет продавать японский 9.9 не лохматых годов за пол-цены, когда он в магазах новый уже год, как больше 100 рублей стОит? :neznayu: И ещё с такой подачей - куплю неспешно...

Да такие моторы, если и появляются вдруг случайно, то тут же, как горячие пирожки разлетаются. За них по 10 человек одновременно предоплаты вносят. А тут объява - предлагайте мне бодрый мот за бесценок. :D Много напредлагали-то?

Будьте реалистами.

Куплю мотор 9.9
Рассмотрю вариант продажи Хайди 9,9 куплен в 14г. Наработка 10 часов , так же рассмотрю вариант продажи лодки Касатка 365 ,покупал тоже в 14г. но у первого хозяина. без порезов и т.д.

Куплю мотор 9.9
Ой, предыдущий мой коммент к этой объяве не относится. Перепутал темы с "куплю лодочный мотор 9.9 не китай". :D

Тут всё по честному. Автор свой мотор найдёт. Теме ап! Продайте человеку мотор!

Куплю мотор 9.9
Не большое отступление пишу прям с маг эктрим вМоскве заехал поглазеть цена новой ямаха 9.9 116 т ₽ сказали акция ещё будет неделю теме ап

Куплю мотор 9.9
Может кому интересно,могу обменять ауди 80 б3 машина в нормальном рабочем состоянии стоит газовое оборудование,не гнилая ,как рабочая лошадка,или первый автомобиль будет супер,единственный минус на машину стоит запрет на регистрационные действия (не путать с арестом) можно страховать и ездить ,штрафов не будет ,как снять запрет я не знаю,меняю соответственно на мотор 9.9 любая информация,в личку .

Куплю мотор 9.9
Может кому интересно,могу обменять ауди 80 б3 машина в нормальном рабочем состоянии стоит газовое оборудование,не гнилая ,как рабочая лошадка,или первый автомобиль будет супер,единственный минус на машину стоит запрет на регистрационные действия (не путать с арестом) можно страховать и ездить ,штрафов не будет ,как снять запрет я не знаю,меняю соответственно на мотор 9.9 любая информация,в личку .

этот минус может выльиться в то , что владелец авто должен платить тр налог , а он возьмёт и спишет её в утиль или подаст в розыск и плакали ваши денюшки , да ещё и уголовку пришьют .это очень опасное мероприятие .

Куплю мотор 9.9
Хозяин ее продал заведомо зная что она под запретом ,документы все у меня на руках

Куплю мотор 9.9
если стоит запрет на рег действия ее и снять и утилизировать нельзя это вечный авто

Куплю мотор 9.9
этот минус может выльиться в то , что владелец авто должен платить тр налог , а он возьмёт и спишет её в утиль или подаст в розыск и плакали ваши денюшки , да ещё и уголовку пришьют .это очень опасное мероприятие .

Вы вообще знаете что значит запрет на регистрационные действия,это значит ,что хозяин ее не может снять с учета ,пока не выплатит долг:по алиментам, и даже тогда он просто снимит ее с учета ,так как он должен понимать. Что продал машину с ограничениями,а это мошенничество и тогда он сам будет привлечен к ответственности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх