• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 9.9 (Просматривает: 1)

Куплю мотор 9.9
Доброго дня, куплю мотор 9.9 2т бюджет 60тр
Предпочтительно yamaha 9.9
4т посмотрел, но походу такую гирю таскать не реально:)
В Питере.

На Авито глянь, там куча всего 4-хтактного продают, и румпель и дистанция..

Куплю мотор 9.9
На Авито глянь, там куча всего 4-хтактного продают, и румпель и дистанция..

да, посмотрел пару уже, ироды подают)) "новый 2 рыбалки" - приехал, винт в банан согнут, масло черное итд

Да и тяжеленько 4х тактный, спина ломаная...
Вот 2х тактный свежий хотца:)

Куплю мотор 9.9
да, посмотрел пару уже, ироды подают)) "новый 2 рыбалки" - приехал, винт в банан согнут, масло черное итд

Да и тяжеленько 4х тактный, спина ломаная...
Вот 2х тактный свежий хотца:)

,,Четырехтактники,, должны стоять стационарно . Я один ставил и снимал своего ,,Мерка,, . Это просто ужас . Мне знакомый однажды сказал : ,,Ты что Влад , не можешь мешок муки поднять ? ,, . Просто человек не понимает , что скользкие 52 кг. надо осторожно , боком из багажника джипа вытащить . Потом по не очень ровному берегу донести до лодки и по колено в воде , наклонив - попасть в транец . Ну и обратную процедуру делать не намного приятнее . По расходу бензина - разница не существенная . Так что однозначно ищи 2-тактник . В качестве Ап . :thumbupq: Но 4-тактники красивее ! :D И крутящий момент у них как у паровоза .

Вложения

• DSC01512.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 63
    DSC01512.jpg
Куплю мотор 9.9
,,Четырехтактники,, должны стоять стационарно . Я один ставил и снимал своего ,,Мерка,, . Это просто ужас . Мне знакомый однажды сказал : ,,Ты что Влад , не можешь мешок муки поднять ? ,, . Просто человек не понимает , что скользкие 52 кг. надо осторожно , боком из багажника джипа вытащить . Потом по не очень ровному берегу донести до лодки и по колено в воде , наклонив - попасть в транец . Ну и обратную процедуру делать не намного приятнее . По расходу бензина - разница не существенная . Так что однозначно ищи 2-тактник . В качестве Ап . :thumbupq: Но 4-тактники красивее ! :D И крутящий момент у них как у паровоза .

Извините , за лирическое отступление . COV из Сургута продает , можно сказать нового ,,Мерка 9,9,, по вашему бюджету . Посмотрите тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=127213 . ,,Меркури,, хорошие и надежные моторы . У нас на них вся Якутия зажигает .

Куплю мотор 9.9
Извините , за лирическое отступление . COV из Сургута продает , можно сказать нового ,,Мерка 9,9,, по вашему бюджету . Посмотрите тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=127213 . ,,Меркури,, хорошие и надежные моторы . У нас на них вся Якутия зажигает .

Да, у меня был мерк 9,9, пока не спиз-ли...
У товарища ямаха вот, так уж очень тихо она на малых работает:)

А с другого города стремно если честно - уже прислали мне один мотор так - там колено ржавое было...))) так что пока мест в СПб поищу:)

На край новый тохатцу 9.8 возьму:)

Кстати вопрос, а можно ли купив 15шку яму переделать на 9.9?:) Наклейка понятно, но еще же шильда...:)

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Ну вот я тут потягал 4т хонду бф 10 - 45 кило, но круглая и все такое..))) короче не моя весовая категория, хотя шепчет красиво:)
А стационарно пока возможности нет, негде да и мобильный комплект на данном этапе рулит:)

Куплю мотор 9.9
Кстати вопрос, а можно ли купив 15шку яму переделать на 9.9? Наклейка понятно, но еще же шилда...

Интересное извращение. Обычно все наоборот из 9,9 15-ки делают а тут наоборот.

В зависимости что Вы хотите получить:
Если более слабый мотор то без проблем та же процедура только с точности да на оборот.
Если уход от регистрации то только шилду менять и наклейку.
Наклейку поменять не проблема, шилдик сложнее, но можно.
Здесь другая сторона медали - если решит докопаться ГИМС то замена шилдика не поможет, нужны доки на мотор.
Я бы остановился только на наклейке - все равно ни кто не полезет шилд смотреть - Хотя шанс присутствует всегда.
Можно еще на дурака - сделать механическое повреждение на шилде что-бы он частично забился, но это палка о двух концах.

Куплю мотор 9.9
Здесь другая сторона медали - если решит докопаться ГИМС то замена шилдика не поможет, нужны доки на мотор.
На основании чего он докопается?Где написано,что на мотор,не подлежащий регистрации,т.е. не поднадзорный органам ГИМС,я обязан возить документы?С учетом того,что наклейка и шильдик заменены на 9.9...
Спросил не спора ради,а самообразования для :D
ЗЫ:Доки на комплект(в подписи)ГИМСу не показывал,проблем не было.
Сорри за ОФФ

Куплю мотор 9.9
Так как все 9.9 расхватали, есть вариант взять 15шку, но права и регистрация - гемор))
Вопрос именно и заключался в том, что бы не париться с регистрацией.
Спасибо за ответ.

Куплю мотор 9.9
Так как все 9.9 расхватали, есть вариант взять 15шку, но права и регистрация - гемор))
Вопрос именно и заключался в том, что бы не париться с регистрацией.
Спасибо за ответ.

Не слушайте эти дурацкие сказки о том , что права на 9,9 не нужны . Я сам хотел оставить себе 9,9 для поездок в отпуск на моря (надеясь на новые правила) . Но сходил весной в наш ГИМС и начальник мне популярно объяснил , что ,,права с 5 л.с. никто не отменял,, . И что буду кататься на 9,9 пока опять не поймают . Короче . Скачал с Яндекса ,,Билеты ГИМС,, . За месяц сам , дома выучил их . В июне заплатил за экзамены (кажется 800 руб.) и легко сдал на 3 буквы :D (водный мотоцикл , мотолодка и катер) . Поставил лодку и 2 мотора на учет ( за 10 минут) , получил судовой билет . Вот и все ,,проблемы,, . :thumbtwoup: Водительские права действительны 10 лет . Сейчас жалею , что столько лет ругался с гимсовцами , портил себе отпуск на Тихом океане и т.д.

Куплю мотор 9.9
Куплю мотор 9.9
Не слушайте эти дурацкие сказки о том , что права на 9,9 не нужны . Я сам хотел оставить себе 9,9 для поездок в отпуск на моря (надеясь на новые правила) . Но сходил весной в наш ГИМС и начальник мне популярно объяснил , что ,,права с 5 л.с. никто не отменял,, . И что буду кататься на 9,9 пока опять не поймают . Короче . Скачал с Яндекса ,,Билеты ГИМС,, . За месяц сам , дома выучил их . В июне заплатил за экзамены (кажется 800 руб.) и легко сдал на 3 буквы :D (водный мотоцикл , мотолодка и катер) . Поставил лодку и 2 мотора на учет ( за 10 минут) , получил судовой билет . Вот и все ,,проблемы,, . :thumbtwoup: Водительские права действительны 10 лет . Сейчас жалею , что столько лет ругался с гимсовцами , портил себе отпуск на Тихом океане и т.д.

Спасибо за разъяснения! наверно так и сделаю:) зима длинная)

Куплю мотор 9.9
Спасибо за разъяснения! наверно так и сделаю:) зима длинная)

Конечно сдавайте на права и покупайте 15 лошадей ! Цена у 9,9 и 15 одинаковая . Мощность очень отличается (что-бы не говорили всякие ,,спецы,,) . Ну и в конце - концов , когда на колпаке не 10 , а ,,15,, ...... Это как-бы по-солиднее выглядит . :)

Куплю мотор 9.9
Конечно сдавайте на права и покупайте 15 лошадей ! Цена у 9,9 и 15 одинаковая . Мощность очень отличается (что-бы не говорили всякие ,,спецы,,) . Ну и в конце - концов , когда на колпаке не 10 , а ,,15,, ...... Это как-бы по-солиднее выглядит . :)

Что за ерунда?
Яма 9,9 и 15 это один и то-же мотор по всем показателям.
Сам хожу на 9,9(15), все по взрослому,ветер в ушах!

Куплю мотор 9.9
Что за ерунда?
Яма 9,9 и 15 это один и то-же мотор по всем показателям.
Сам хожу на 9,9(15), все по взрослому,ветер в ушах!

Улыбнуло конечно . :) С математикой плохо . :( 9,9 - это не совсем 15 . Одинаковые - только объемы в документах .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх