• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 9.8 (Китай) (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2013
Куплю мотор 9.8 (Китай)
Куплю Китаяся в мощности 9,8. Предпочтение отдам Hidea:thumbupq: Бюджет в 30 касарей.:pardon:
Мот нужен ни мне, брату! Но у него нет компа, поэтому диалог вести приходится мне.:yes:
Предлагайте, флуд приветствуется в неограниченном количестве!:victory:

Куплю мотор 9.8 (Китай)
сайлс 15 не подойдет за 30 круб:),быстрее ходить будете или летать :eek:

Куплю мотор 9.8 (Китай)
сайлс 15 не подойдет за 30 круб:),быстрее ходить будете или летать :eek:

У него лодка до 8ми кобыл, плоскадонка, :hmm: Взлетит нафиг с пятнахой:kubok:. Транец 18ый:pardon:. Да и прав у него немае:pardon:. Так что звыняйте хлопци, только 8 или 9,8 и усе.:obidno:

Куплю мотор 9.8 (Китай)
Так гашетку можно на полную и не открывать, купи наклейки на 9.8 и будет тебе счастье.

Куплю мотор 9.8 (Китай)
Так гашетку можно на полную и не открывать, купи наклейки на 9.8 и будет тебе счастье.

Так соблазн:tanz: (а бывает и необходимость:pardon:) газануть до полика всегда есть!:yes: Да и транец 18ый под пяпаком маненько гнет,:( я даже представлсть не хочу что будет с 310ым плоскарем под пятнахой:eek:.

Куплю мотор 9.8 (Китай)
все на берегу с открытыми ртами будут стоять ,когда он мимо пролетать будет :eek::eek::eek:

Куплю мотор 9.8 (Китай)
Права нужны от 5 сил. В любом случае права нужны

а в чем проблема,читать все умеем,но если на большую воду не ходить,то и права не нужны .у нас на область 5 или 6 инспекторов и если в черте города не ходить,то их никогда и не увидешь .:neznayu:

Куплю мотор 9.8 (Китай)
Куплю мотор 9.8 (Китай)
Куплю мотор 9.8 (Китай)
откуда такие сведения,если не затруднит,то назовите первоисточник

Перелопатил несколько форумов и документов и прошу прощения!
Действительно, права нужны от 5 сил (правда все ждут когда до 10 расширят), а вот РЕГИСТРАЦИЯ до 10 сил не нужна! Еще раз прошу прощения, что посеял смуту!

Куплю мотор 9.8 (Китай)
Куплю мотор 9.8 (Китай)
Куплю мотор 9.8 (Китай)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх