• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю мотор 40-60лс 4т бюджет 200тр (Просматривает: 1)

куплю мотор 40-60лс 4т бюджет 200тр
Мою возьмете? Сузуки DF 50 TL 2008 гв ,нароботка 160 часов(видно по тахометру) состояние идеальное.Покупалась новой у дилера.Стоит на Гризли 470.Причина продажи очень хочется 60ку

Мою возьмете? Сузуки DF 50 TL 2008 гв ,нароботка 160 часов(видно по тахометру) состояние идеальное.Покупалась новой у дилера.Стоит на Гризли 470.Причина продажи очень хочется 60ку
Интересно, что в комплекте, цена, фото?

Интересно, что в комплекте, цена, фото?

Эти моторы по акции в 2008 году продавали, все нахватали, теперь не знают куда деть, да и полтиником там и не пахнет, а скорее сороковкой, стоили они подешевле 200тр, а теперь по прошествию 5-ти сезонов хотят еще и наварится.

Эти моторы по акции в 2008 году продавали, все нахватали, теперь не знают куда деть, да и полтиником там и не пахнет, а скорее сороковкой, стоили они подешевле 200тр, а теперь по прошествию 5-ти сезонов хотят еще и наварится.

Да,понахватали буквально все. Акция была по 100 руб мешок отдавали.Вам не досталось????
Расскажите про новый способ определения мощности движка по запаху,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.Не знал что полинники как то по другому пахнут в отличии от сороковок.
Иногда люди удивляют своими познаниями в технике.А инжинеры SUZUKI идиоты? и не могут отличить 40 от 50? Просто меняют наклейки на колпаках???

////А инжинеры SUZUKI идиоты? и не могут отличить 40 от 50? Просто меняют наклейки на колпаках???
Инженеры могут, но есть еще такое понятие как маркетинговый ход, вот вам и наклейка на колпаке в полтиник, у Сузук такая практика имеется и по более мощным моторам, претензии к ним были, причем не в России, где любители погоняться за дешевизной. Грубо говоря, если на пальцах разложить, чтоб понятнее было, как может быть одинаковое число лс, в данном случае полтиник, в Сузуке, у которой три цилиндра и 800 кубиков обьема, и в Ямахе, у которой 4 цилиндра и 996 кубиков, по моему всё очевидно, тем более Сузука40 4тк и Сузука50 4тк - это один и тот же мотор, да и ходовые так себе, да и еще есть моменты по этим моторам, вот вы от них и избавляетесь, а акция на них в 2008 году действительно была, потому как цену изначально влупили и получилось затоваривание, вот и скинули здорово цену до цены двухтактного полтиника, сколько было в цифрах сейчас уже не помню точно, но меньше 200тр, это уж точно.:) Теме - Ап!

Ну я бы поспорил на счет и цены и отношения объема и лошадиных сил и мифических акций по которым 4х тактные моторы продают по цене 2х тактных а главное про избавление от моторов. Но честно говоря не вижу смысла. Лично у меня уже были полтинники всех (хонда ямаха сузуки эвинруд)производителей кроме мерка, особой разницы я в них не увидел. А вы пользовали их чтобы утверждать такие вещи?????
А теоретиков вроде вас всегда хватало. Без обид

А вы пользовали их чтобы утверждать такие вещи?????
А теоретиков вроде вас всегда хватало. Без обид
Можешь даже не напрягаться, прекрасно ведь знаешь, что я правду говорю.:) Потом, я не разу не теоретик, а как раз наоборот, да и в теории всегда был слаб, но многие моторы были и есть, так что знаю о чем говорю, всё это на моих глазах происходило(акции), ну и надеюсь что возражать не будешь, что Сузука40 4тк и Сузука50 4тк, это один и тот же мотор.:) Если интересно - то и Ямаха100 4тк висела на транце продолжительное время.

А что мы уже перешли на ты? Вроде детей вместе не крестили.
Ямаха 100 это что верх совершенства?
Именно 100 у меня не было но 140 и 250 у меня были если интересно,если ты об этом

.... 140 и 250 у меня были если интересно,если ты об этом
Ох как тебя понесло то, если бы были в пользовании данные моторы, то наврятли ты купил бы Суза50 4тк, потому бы как имел полное представление о том что из себя этот цепной недополтиник представляет.
Так что успокойся и тюхай лохам дальше это чудо-юдо за цену, большую чем была цена покупки данного агрегата, я больше слова не скажу. Теме - Ап!

Могу предложить новый 2013 г.в. в упаковке мотор Mercury F40 Е EFI по цене 198930 рублей от официального дилера с гарантией 2 года
Звоните +7922506197ноль Георгий

Ох как тебя понесло то, если бы были в пользовании данные моторы, то наврятли ты купил бы Суза50 4тк, потому бы как имел полное представление о том что из себя этот цепной недополтиник представляет.
Так что успокойся и тюхай лохам дальше это чудо-юдо за цену, большую чем была цена покупки данного агрегата, я больше слова не скажу. Теме - Ап!

Какие то сомнения?
Гарпун с 140 сузукой продал в марте здесь же на форуме. А бустер с 250 еще в прошлом году, правда не здесь а на авито.
И правильно больше ничего не говори

Сейчас смотрят

Назад
Вверх