• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 2-10 л\ и лодку (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2014
Куплю мотор 2-10 л\ и лодку
Куплю для себя не дорого!!! на авито все предлжения дешевле чем на форуме!!!!! Предлагают 14 года яму 4 и хантер за 50к это дорого?

Яма 4 новая стоит сейчас 42 500. Я считаю, что цена божеская. А Хантер какой?

Продам баджер дак лайн 300... На воде был тоже раз 5. Отдам за 30тыр при цене в магазине более 60тыр

Для мотора мне кажется дорого, 50 к щас цены дрифт на все. Откуда они берутся такие.

Куплю для себя не дорого!!! на авито все предлжения дешевле чем на форуме!!!!! Предлагают 14 года яму 4 и хантер за 50к это дорого?

на авито тупо ценник не меняют , а когда звонишь говорят извините ценник у нас вырос....

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

это очень дешево!!!

Думаю , как раз сейчас на АВИТО и можно купить ПЛМ выгодно-там ведь порою люди весьма далекие от рыбалки их продают(по разным причинам), но "попасть" с крупной покупкой то же можно.А здесь-то , конечно, надежнее, но и реальную цену вопроса все знают...

Я вот сейчас с АВИТО лодку жду, завтра буду получать. Естественно, риск есть, т.к. вживую не видел и не щупал. С владельцем разговаривал - мужик вменяемый. Интрига. А Вам, Артур, (стартер темы) я бы все-таки посоветовал определиться, что Вам конкретно нужно и под какие цели, не поддаваться ажиотажу и не хватать абы что. Заявленный вами диапазон (2-10 л/с) не дает возможности даже приблизительно угадать Ваш интерес. Одно дело-кружки гонять у себя на даче, другое - интересные точки искать на малознакомом водоеме. Купить-то купите, только потом не продадите (за те же деньги), когда поймете что не Ваш вариант.

На avito очень много аферистов!!! Я мотор купил и попал. Но я вообщем делетант. Поверил людям. Они документы потделали. Писали 14 год. Оказался 6 ой. Дали данные с паспорта списать и время на проверку, типо на холоде заводить нельзя. Так он и не завелся и телефон больше никто не брал. Глупая ситуация. Так что смотрите- как повезет!!!!!

4 такт. Tohatsu MFS 2.5 - 38000 руб. новый в коробке, гарантия 2 года

если что , я мерк 5 2т продаю за 42 т.р.

Продам HONDA 2,3. Легкий. Воздушное охлаждение. 4-,х тактный. Покупал у дилера в 2014 году. Накатка 25-30 часов. Работает как часы. Цена вопроса 40 руб.

Продаю новый 2-х тактный мотор "ТОHATSU- 2,5" 12 года за 25000, после обкатки на воде был 6 часов, причина продажи - товарищ продал 5 Яму.

ПРОДАЮ

Лодку ПВХ «BARK» ВТ- 330
Характеристики:
Размер лодки 330х160см
Диаметр Булей 40см
Вместимость 4 чел.
Грузоподъемность 430 кг.
Вес лодки 38 кг
Транец под мотор
Размер лодки в сборе (в сумке) 130х40х35см
Подвесной мотор SUZUKI DF 9.9A
4х тактный, 9,9 л.с., на гарантии
На воде 1 сезон

ЦЕНА: 130т.р.
В подарок
жесткое дно, тент, транспортировочный прицеп под фаркоп.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх