Куплю мотоледобур. (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2014
Куплю мотоледобур.
Мужики направьте меня, где могу почитать о бензоледобурах и где их преобретать, а то хочется взять не фуфел а чтоб радовал долго!)

Куплю мотоледобур.
продаю новый хитачи, в коробке, плюс шнек на 160 мм родной за 20000р, если интересно то пишите в личку. шнек тоже новый.

Куплю мотоледобур.
Мужики направьте меня, где могу почитать о бензоледобурах и где их преобретать, а то хочется взять не фуфел а чтоб радовал долго!)
Советую только штиль Вт-45. Прочитайте всю тему мотобуры и сделайте свой выбор. Там не много читать...

Куплю мотоледобур.
Если штиль не устраивает, я бы присматривался к серии МОРА Все таки они больше адаптированы по лед а не под ямобуры, от которых много шума и мало оборотов на шнеке.

Куплю мотоледобур.

У меня не было, но самого заинтересовало вот это:

Мотобур (бензобур) Champion DR230

Максимальная мощность (л.с.) 0,68 кВт / 0,9 л.с. Объем двигателя (куб.см.) 23 см3 Объем топливного бака (л.) 0,4 л Передаточное число Вперед/назад - 17,1/18,6 об/мин Реверс Есть Вес (кг.) 4,7 Бензодрель Champion (Чемпион) DR230 - относится к категории автономного бензинового инструмента для выполнения различных сверлильных и бурильных операций при отсутствии источников электричества. Мотодрель применяется для сверления отверстий. Используется как строителями, так и непрофессиональными пользователями. Очень популярна у организаций, занимающихся ремонтом железнодорожных путей, где рельсы уложены на деревянные шпалы. Мотодрель может в некоторых случаях заменить легкий мотобур, выигрывая в массе и маневренности. Рычаг блокировки старта предотвращает случайный запуск инструмента. Мягкая прорезиненная ручка комфортна для работы оператора. Удобный в использовании переключатель позволяет менять направление вращения сверла. Диафрагменный карбюратор позволяет двигателю стабильно работать даже при разных углах наклона инструмента. Обороты двигателя макс. 9000 - Обороты при сверлении макс. 520

от 9990 руб. - бензодрель по вполне адекватной цене.

Вложения

• мотодрель.jpg
    24.2 КБ · Просмотры: 11
    мотодрель.jpg
Куплю мотоледобур.
Если штиль не устраивает, я бы присматривался к серии МОРА Все таки они больше адаптированы по лед а не под ямобуры, от которых много шума и мало оборотов на шнеке.
Это у Штиля мало оборотов?

Куплю мотоледобур.
Я взял себе Iron mole e53 со шнеком барракуда комби 150 и пиджаком (чехол) за 12394р по распродаже.Испытал уже-доволен на все сто.

Куплю мотоледобур.
Я взял себе Iron mole e53 со шнеком барракуда комби 150 и пиджаком (чехол) за 12394р по распродаже.Испытал уже-доволен на все сто.

Ножи индивидуальные или обычные от ручных буров? Вращение какое?

Куплю мотоледобур.
до нынешних мотобуров были 2 мора, оба дали клина, через 5 лет эксплуатации.

Куплю мотоледобур.
до нынешних мотобуров были 2 мора, оба дали клина, через 5 лет эксплуатации.

Так это что вы с ним не то делали, а вернее, видимо маслица мало лили в бензин, так как клин, характерная черта масленого голодания, либо забедненой топливной смеси.
У меня вот наоборот через 7 лет умер, пробурив не одну тысячу лунок, поршень начал болтаться так в цилиндре, что уже не тянул шнек.

Куплю мотоледобур.
Куплю мотоледобур.
все может быть, но лунок тоже много пробурили, хитачики больше нравятся, но они и дороже чем китайские, хотя один хитачик на моровские рога поставили.

Куплю мотоледобур.
Куплю мотоледобур.
Есть целая ветка Куплю. Вот туда это все и переносите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх