• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю МОРА Арктик 130 мм (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2011
Куплю МОРА Арктик 130 мм
Всем ДВС! Куплю ледобур МОРА Арктик 130 мм. Желательно Москва. И адаптер под шуруповерт.

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Подниму
возможно "эксперт про" 130

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Есть Expert Pro 130 - 2500р. в отличном состоянии. Возможно, я подчеркиваю, возможно изготовлю переходник под шрпверт. Если интересно, можно созвониться. :thumbupq:
На телефон могу выслать фотки, решайте.

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Есть Expert Pro 130 - 2500р. в отличном состоянии. Возможно, я подчеркиваю, возможно изготовлю переходник под шрпверт. Если интересно, можно созвониться. :thumbupq:
На телефон могу выслать фотки, решайте.

Добрый день! Ответил. Хочу собрать бур под шуруповерт. Рыбачу на НГ в Архангельской области, а там ..... барнаульский утопает прям под рукоядку. Как думаете эксперт про сдюжит?

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Нет, вам нужен только Арктик.
У самого Арктик 150, катаемся в Швецию, там лед и метро и более, уходит и остается запас.
У друга Эксперт шуроповертом крутили, шурик в лунку заходит.

Берите Арктик 100% не пожалеете.
Эксперт для этого не подходит

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Нет, вам нужен только Арктик.
У самого Арктик 150, катаемся в Швецию, там лед и метро и более, уходит и остается запас.
У друга Эксперт шуроповертом крутили, шурик в лунку заходит.

Берите Арктик 100% не пожалеете.
Эксперт для этого не подходит
Вот я к нему же склоняюсь. Спасибо.+

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Эксперт это или Арктик, Вам по любому понадобится адаптер, только не стандартный, а удлиненный.

Куплю МОРА Арктик 130 мм
Куплю МОРА Арктик 130 мм
Эксперт это или Арктик, Вам по любому понадобится адаптер, только не стандартный, а удлиненный.

О_о, про какой удлиненный адаптер может идти речь, бред.)))
Да и не зачем он.

Сам шнек у Эксперта меньше чем Шнек у Арктика.
Поэтому покупается только Арктик и обычный адаптер под шуроповерт и всего делов то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх