Куплю лодочный мотор HDX T 2.6 CBMS
- Цена в (руб).
- От 2 тыс руб
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Москва
- Контактная информация
- Строгино
Куплю Лодочный мотор HDX T 2.6 CBMS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож еще в раздумьях, а ссылка под рукой была) да и другие посмотрят, кто инфу по этому движку ищут, как и я попал на эту страничку через поиск.Наверное ТС уже купил мотор, если судить по последней дате его появления в этой ветке.
Всё здорово! Только цена HDX T 2.6 21000 руб., а Эвинруда 60-80 000 руб., а так да, симпатишный) Добавить ещё немного и 4-ех тактник 5 сил Ниссан МаринЯ ему в личку написал. Но и здесь тоже отпишусь для других. ИМХО - лучше все-таки двуцилиндровый эвинруд 4 л.с. - 14 кг., надежный и простой.
Зачем тогда советуете то, что по Вашим словам не выпускается уже?))))я купил за 19 тыс.р. причем 2-3 штуки переплатил. Новые эвинруды уже не те - двухцилиндровых мелких уже не выпускают, и новые также выпускаются в Китае.
Кстати старичок Мерк 9,8 из Финляндии, что на втором фото у стенки стоит, тоже в 19 штук обошелся.
Простите! Вы хотите продать свои моторы, а я тут.... влез))) Молчу!) Не понял сходу....Там наверху есть заветные четыре буквы - ИМХО. Второй момент - я говорил про мелкие, до 4 л.с., ДВУХЦИЛИНДРОВЫЕ, моторы. Именно такие сейчас не выпускают. Но запчасти к ним ко всем есть
Одним словом, сколько людей, столько и мнений. Никто никого никуда не тащит.
Но и здесь тоже отпишусь для других. ИМХО - лучше все-таки двуцилиндровый эвинруд 4 л.с. - 14 кг., надежный и простой.
Совсем запутали! Человек хотел купить hdx 2.6, Вы посоветовали свои, потом выяснилось, что они не продаются, потом что продаются, но уже не те, а на такие как у Вас ток запчасти можно купить. Такие же, но другие стоят дороже и на их приобретении Вы не настаиваете и у всех пути разные и эти моторы Вы не продаете, а просто показали, что такие моторы у Вас есть. Ничего не упустил?Второй момент - я говорил про мелкие, до 4 л.с., ДВУХЦИЛИНДРОВЫЕ, моторы. Именно такие сейчас не выпускают. Но запчасти к ним ко всем есть