• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Лодку ПВХ с мотором (можно без) не дорого (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2013
Куплю Лодку ПВХ с мотором (можно без) не дорого
лодка нужна для двоих ...река волга и озёра.. нужна лодка не дорогая не тяжёлая..с плотным дном... предлогайте и координаты оставляйте для связи

Могу предложить "бюджетный" вариант, остался от тестя- пенсионера. Лодка 2006 года Орион -5, резинка 2,60, с транцем хорошим, мотор Меркурий-4, 4-х тактный, все в очень достойном состоянии, дед был очень аккуратным, да и на рыбалку ездил не так часто. Я один раз брал его мотор и лодку, был удивлен расходом топлива- за 4,5 часа "дорожки" 750мл бензина. Да, кстати, мотор с тяжелой ногой, как мне объяснили при покупке "неубиваемый", одинаковая станина с десяткой. По деньгам без торгов хочу 40тыров. Объяву еще не давал.

за лодку получается дороговато((( она совсем устаревшая мало того резиновая...тяжёлая..и под вёсла эти уключены от резинок... если бы в разы дешевле то подошло бы... а так за 40 можно ПВХашку не плохую взять и моторчик простенький не для гонок по воде.. Но всё равно спасибо за предложение

С ума не сходите потом менять.. Вам лодку ПВХ с баллоном от 45 и длина от 330 и мотор от 9.8 и не парте мозг.. Водоем то серьезный..

Посейдон Викинг LS 340 со съемными колесами 24000. Могу предложить Hidea 5? 2 т. 25000 10 м/ч., хотя для двоих нужен 9,8.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх