• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю лодчный мотор ямаха 5л. (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2014
куплю лодчный мотор ямаха 5л.
жду Ваши предложения из Москвы и московской обл.

Продаю ямаху 5 сил 2 такта сентябрь 2015 наработака 8 часов, есть все доки, инструмент. так же отдам масло для ноги. цена вопроса 50 т. Осмотр возможен в москве

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=185324&page=2
Фото мотора.

больше предложений нет? мой телефон 89296149472. рассмотрю других производителей в пределах 45 тыс. руб

больше предложений нет? мой телефон 89296149472. рассмотрю других производителей в пределах 45 тыс. руб

а чеми выше предложение не устроило?очень адекватная цена и по месту........

Надо было в первом посте о доступном лимите написать:yes:,ждать яму за 45 можно долго, вон сузу 6 возьми ,недавно прилетела из петрозаводска.
Серег а твой уйдет за полтос,даже не переживай:yes::thumbtwoup:

Лимит 45, а что мешает 5 рублей добавить и взять ямаху? Тем более 5 тыщ это не 50 и не тем более 100. Мотор еще в продаже. По весне он значительно дороже будет.

Лимит 45, а что мешает 5 рублей добавить и взять ямаху? Тем более 5 тыщ это не 50 и не тем более 100. Мотор еще в продаже. По весне он значительно дороже будет.

этот мотор не будет дороже....:D

Если бы я искал ямаху имея уже бюджет 45 рупий, даже не думая занял бы 5 рублев ну на крайний случай оформил бы кредит на большую сумму, 5 взял, а остальной суммой погасил кредить.

предложение адекватное, но как всегда финансовые трудности. если до конца месяца не продадите ямаху я куплю ее у вас!

напиши номер тел сейчас позваню

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

или набери мне

уплывает моя Ямаха)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх