Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продайте по разумной цене или подскажите, где купить. В магазинах для нахлыстовиков ценник неразумный, поэтому их не рассматриваю. Или могу обменять на люрекс золото/серебро навитый на капроновую нить.
Я в подобном магазе нашел и приобрел только "море" рюрекса, намотанного на синтетическую нить. Опушка из такого люрекса красива, но, мне кажется, что малость жестковата для моих целей. Если дадите ссылку на плоский или крученый рюрекс- буду благодарен...Как то у меня поиском не получается найти то, что нужно а нежелание странных женщинами, работающих операторами на телефоне подобных и-нет магазинов помочь в подпоре "опушки из рюрекса для крючков на блесны" не позволило мне выбрать ничего кроме того, что одназначно позиционируется, как "рюрекс на катушках"....Предлагается еще в больших бобинах, но из фотографий не понятно, что там намотано ....