• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю люрекс плоский/крученый (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Куплю люрекс плоский/крученый
Продайте по разумной цене или подскажите, где купить. В магазинах для нахлыстовиков ценник неразумный, поэтому их не рассматриваю. Или могу обменять на люрекс золото/серебро навитый на капроновую нить.

в магазинах "всё для шитья". море за "сущие капейки"!!!))))))))
Я в подобном магазе нашел и приобрел только "море" рюрекса, намотанного на синтетическую нить. Опушка из такого люрекса красива, но, мне кажется, что малость жестковата для моих целей. Если дадите ссылку на плоский или крученый рюрекс- буду благодарен...Как то у меня поиском не получается найти то, что нужно а нежелание странных женщинами, работающих операторами на телефоне подобных и-нет магазинов помочь в подпоре "опушки из рюрекса для крючков на блесны" не позволило мне выбрать ничего кроме того, что одназначно позиционируется, как "рюрекс на катушках"....Предлагается еще в больших бобинах, но из фотографий не понятно, что там намотано ....

по сцылкам не знаю. у меня три магазина рядом. там любого полно. и на нитке и на леске и без ничего.
Но если бы адресок магаза сообщили, было бы замечательно...На Водном таких магазов не попадалось...

Строгино Таллинская 26
было около 10 видов. Пучек люрекса перетянутый хомутом.
тел 495 942-99-88

Сейчас смотрят

Назад
Вверх