• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю лайт фидер. (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2013
Куплю лайт фидер.
Добрый день.
Куплю лайт фидер. В меру бюджетный углепластик длиной 2.7 - 3.3 м. Как вариант Волжанка Оптима.

Куплю лайт фидер.
Все еще в поиске.

Куплю лайт фидер.
Сергей, добрый день.
Мне необходим фидер до 3х т.р., из углепластика до 40г с доступностью запасных частей . Если я все правильно понял, ваше предложение в этот бюджет никак не помещается?

Куплю лайт фидер.
Согласен, выбор не богат. Еще возможно Волжанка Комфорт. А если откинуть доступность запчастей, возможно какие то китайские варианты появляются, о которых мне не ведомо :)

Куплю лайт фидер.
Есть Sensas MATCH Feeder 3.35, но достаточно б/у, мой первый фидер, поюзал я его прилично. Палка хорошая, все квивертипы в комплекте. Есть не значительная поломка катушкодержателя, не коим образом не ухудшая эксплуатацию. За 1500 рублей расстался бы с ним.

Куплю лайт фидер.
Посмотрел описание. Про тест удилища ничего не пишут, но идет маркировка Medium-Heavy и вес 457г. На лайт совсем не похоже, или идет разговор о другой модели?

Куплю лайт фидер.
Описание у них конечно кривое, про тест особо не говорят. Комфортные веса для него 30-50 грамм, но справлялся и с 80. Строй у него средне быстрый.

Куплю лайт фидер.
Спасибо за предложение, но я откажусь.

Куплю лайт фидер.
Посмотрите GRFISH DELTA Light Quiver 300, ОЧЕНЬ приятный федорок, отличная сборка и качество. Родные вершинки жестковаты, хотя самая мягкая подходит для стоячих водоемов. К данному фидеру вершинки от Сабанеев Фотон Про подходят как родные.

Куплю лайт фидер.
Ну и я Дайвочку предложу (в ветке "продам" висит) правда не знаю как с доступностью вершинок к нему.

Куплю лайт фидер.
Могу предложить Map Carptek 11 feeder, 3,30 до 40 гр 3000р, двухчастник, ловил на него раз 5-7.

Куплю лайт фидер.
Всем спасибо за предложения, фидер куплен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх