• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю комплект (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2010
Куплю комплект
Доброго всем времени суток!

Хочу купить примерно следующий комплект: Кайман N330 + HDX 9.8 2Т (новое можно сейчас приобрести за 80 +/- пару тысяч), но вдруг кто-то продает такой (или похожий набор) тысяч за 60?!

Если я сильно занизил цену, то не судите строго.

Может кто-то даст совет и переубедит меня в покупке сего комплекта или за 60 предложит достойный новый (рыбалка в основном в 2 лица суммарным весом 200 кг + шмотье и прочие принадлежности).

Спасибо заранее за советы и предложения!

P.S. комплект буду искать в течении недели, потом буду решать)))

Куплю комплект
для двоих как минимум 360 и 15лс

Я с товарищем ходил на 330 и 15, вполне места хватает. Единственное может 9,8 слабоват, но тут на форуме прочитал не один пост и люди вполне довольны 9.8

Куплю комплект
....грабли.проходили

:rjach:чтобы не ошибиться , лучше сразу купить круизный океанский пароход:thumbupq:. На глиссер точно с 2-мя пассажирами выйдет:rjach::rjach: Только одному таскать тяжело:rjach:

Куплю комплект
Действительно грабли,в прошлом году знакомые брали 340 надувастик под м15,после первой рыбалки поняли что тесноват кораблик,2 человека плюс 2 сумки,и ловить конечно можно,но очень не комфортно,по мотору хз,кому достаточно,а кому и 30мало будет

Куплю комплект
Действительно грабли,в прошлом году знакомые брали 340 надувастик под м15,после первой рыбалки поняли что тесноват кораблик,2 человека плюс 2 сумки,и ловить конечно можно,но очень не комфортно,по мотору хз,кому достаточно,а кому и 30мало будет

Дык кто же спорит-то)))

У меня все упирается в финансы, а 380-я лодка и 15-й мотор - это уже минимум 100...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Товарищ продает Кайман 330 и Тоха 9.8, бу, 2 - 3 года, за 70 правда, состояние хорошее. В подарок тент моего производства
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3661526&postcount=2016

Где находится комплект? Он первый владелец? Хотелось бы по-больше информации))

Куплю комплект
Владимирская обл. г.Ковров. Первый владелец лодки, мотор брал годовалый, отходил два сезона. Сам автомеханик, потому мотор в отличном состоянии. На лодке один порез, заклееный профессионально. Если до весны никто не возьмет, оставит для себя, цену снижать не будет.

Куплю комплект
Владимирская обл. г.Ковров. Первый владелец лодки, мотор брал годовалый, отходил два сезона. Сам автомеханик, потому мотор в отличном состоянии. На лодке один порез, заклееный профессионально. Если до весны никто не возьмет, оставит для себя, цену снижать не будет.

Спасибо большое за предложение, но в те края не поеду точно.

Куплю комплект
Ситуации у всех разные,но думаю лучше постараться сразу доплатить и радоваться,чем сэкономить и мучаться

Куплю комплект
Есть Кайман 330N и Ирбис 15(он-же парсун) четырёх-тактный отдам за 60. Если интересно стучитесь в личку.

Куплю комплект
естественно для двоих идеальна лодка от 360 см...но не так уж страшна и 330...все зависит от кошелька и здоровья...выбирать тебе...9.8 двоих взрослых мужиков вытащит легко ....

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

для двоих как минимум 360 и 15лс
почему минимум?что за бред...более идеальна от 360 и 15 вот это правильно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх