Куплю катушку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, не много не то.Есть такая, написал в личку.
Совершенно верно! Но мои катушки 2001-го года выпуска. А ручки да... для такого размера и веса ротора плечо в 45 мм маловато, по этому я и переделал ручки, поставил с плечом 65 мм, тагаю ими фидерные кормухи. Если бы Вы нашли ее у себя или у детей в пыли и грязи - я бы не обиделся, а сделал бы Вам пару кнобов, по моему Вы видели фотки.Shimano STRADIC 3000 FG, вроде модель для американско рынка, *98 модельный год.
Очень хорошо её помню. На пенсию когда выходил коллеги мне такую подарили. Единственное что было не совсем приятно, так это двойная ручка.
Если бы сейчас у меня была, отдал бы безвозмездно. Но где она сейчас даже и не знаю, сначала детям отдал, а они...
Согласен, испытано на собственном опыте......а если несколько переездов было... Это вообще ужас...
Спасибо, но нужна в размере 3000-4000 на фидер под дальний заброс.Не знаю, на запчасти подойдет?
Есть ультегра 2500 98 года, снаружи хорошо, а вот каретка(в ней зуб по бесконечнику) лопнула.
Спасибо, но нужна в размере 3000-4000 на фидер под дальний заброс.
А вообще, каретку пробывали искать?