Не актуально Куплю японский б.у мотор до 3.5 л.с. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Куплю японский б.у мотор до 3.5 л.с.
Японский . Немного б/у . Три с половиной . .:)

Вложения

• DSC02799.jpg
    132 КБ · Просмотры: 160
    DSC02799.jpg
  • DSC02814.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 154
    DSC02814.jpg
Скорее всего, ответят нехотя, что цена тысяч сорок-сорок пять рубасов + часы на батарейках в нагрузку. :D Через пол-месяца скажут, что передумали продавать. Было уже... :yes:

Хочу 35 т.р.
Дорого ? Дешево ? Нормально ?

Вложения

• DSC02800.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 140
    DSC02800.jpg
:thumbtwoup: Шутки специфического юмора начались - запасаемся попкорном! Ща плебеям намекнут о императорском качестве древнючих японских моторашек.

Пора вводить в игру тяжёлую артиллерию, ТС, тебя и нас ждут фотки мотороллеров, часы электроника и воспоминания, как маленьким писал на белы валенки, катаясь с горки и не имея других игрушек! :D

Каждый раз одно и то же. :thumbupq:

Если нужен мотор, а не блестящая игрушка, то могу предложить этот: http://www.youtube.com/watch?v=j4GYoi1onlQ Цена 24т.р. Без часов.

А чем неблестящая игрушка лучше Ямахи ?
Нехорошо пакостить конкурентам, ладно я в китайские темы захожу посрать, но я при этом своё не впариваю.

А компрессия 10 - это может быть чистое масло впрыснуто в цилиндр, не показатель.
К тому же при нынешних обмелевших водоёмах, воздушник поинтереснее будет.

А чем неблестящая игрушка лучше Ямахи ?
Нехорошо пакостить конкурентам, ладно я в китайские темы захожу посрать, но я при этом своё не впариваю.

А компрессия 10 - это может быть чистое масло впрыснуто в цилиндр, не показатель.
К тому же при нынешних обмелевших водоёмах, воздушник поинтереснее будет.

Ты, по ходу, пока искал, где посрать - насрал себе в штаны! Тема звучит как "Куплю мотор до 3.5 сил" При чём тут Ямаха? Какие конкуренты?

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Под блестящей игрушкой имел в виду нового китайца.

Весёлая темка получилась...надо переименовать " Заходите посрать...или куплю мелкомотор...":rjach:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх