• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Янтарь 2. (Просматривает: 1)

Куплю Янтарь 2.
Редкая кастрюлька. Легче Немана-1 найти, в вашем углу они ещё попадаются, близок по характеристикам. Хотя я своего нашёл у вас, в Горбунках, чисто случайно увидел объяву на Авто-ру...

Куплю Янтарь 2.
Куплю Янтарь 2.
А какой прикол то в ней? Маленькая она. Стоя рыбачить на спиннинг стремно. Разве что бель ловить у кувшинок.
Ловлю в жабовнике - стоять не обязательно (дистанция заброса не большая ) НО для попадания на озеро есть два волока (лодка должна быть легкая ) и расстояние (скорость под не большим мотором . Именно поэтому - Янтарь ! Да и нравиться он мне , что называется - лег в руку !!!!:D

Куплю Янтарь 2.
Ловлю в жабовнике - стоять не обязательно (дистанция заброса не большая ) НО для попадания на озеро есть два волока (лодка должна быть легкая ) и расстояние (скорость под не большим мотором . Именно поэтому - Янтарь ! Да и нравиться он мне , что называется - лег в руку !!!!:D

Нормально стоять - у меня лодка похожая, в этом году летом ловили вдвоем спиннингами без проблем, а уж одному - тем более :thumbupq:
Янтарь я тоже хотел купить здесь - но не нашел, Неман-1 который взял устраивает, в т.ч. и ходовые - скорости 42 на оборотах 5500 вполне достаточно (винт 10", в лодке один + снасти), максимальную скорость не знаю(макс. обороты на винте 10" - 5730, 11" пока не купил). Лодка тоже легкая (но потяжелее Янтаря немного - на Немане рецесс есть).
На авито посмотрите - там сейчас есть несколько Янтарей в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх