• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю или выменяю... (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2010
Куплю или выменяю...
Куплю или выменяю - воблеры Saurus Molla следующих цветов:
-213 Matt Brown Orange Belly,
-223 Matt Orange,
-224 Matt Chart,
-225 Matt Karashi,
-226 Matt Green Chart Tail,
-229 Matt Black,
-230 Clear Blue Orange Tail,
-235 Fire Ball,
-рассмотрю также и другие цвета.

С уважением, Сергей... мой тел. +7(925) 508-5700, или в личку...

Куплю или выменяю...
есть один морда красная ,зад желтый, где то гдето еще был (если не отдал) хот тайгер.

Куплю или выменяю...
Что-то тeма куда-то провалилась...

Куплю или выменяю...
Сергей, напиши здесь что можешь предложить на обмен, и народ будет болеше заинтересован.

Куплю или выменяю...
на обмен могу предложить Dead Float 80, Antrax 83, Antrax 100 (без коробки), Magalon (без коробки), Smith Jib (без коробки), Bent Minnow 76. Все воблеры новые (даже которые без коробок).

Цвет нужных мне воблеров Молла указан в 1-м посте...
Ко всем с уважением, Сергей... 8-925-508-5700.

Куплю или выменяю...
Куплю или выменяю - воблеры Saurus Molla следующих цветов:
-213 Matt Brown Orange Belly,
-223 Matt Orange,
-224 Matt Chart,
-225 Matt Karashi,
-226 Matt Green Chart Tail,
-229 Matt Black,
-230 Clear Blue Orange Tail,
-235 Fire Ball,
-рассмотрю также и другие цвета.

С уважением, Сергей... мой тел. +7(925) 508-5700, или в личку...

Чего-то есть, только вот с цветами вопрос(((( карту цветов с номерами скинешь? А то на сайте иппоница)
http://www.saurus50.jp/catalog/trout_lure/molla.html

Куплю или выменяю...
Ну вот во вложении все цвета я перевёл, смотри...
Короче, предлагайте всё что есть...

Вложения

• Цвета Моллы.JPG
    55.1 КБ · Просмотры: 146
    Цвета Моллы.JPG
Куплю или выменяю...
Данные цвета, которые зачёркнуты, уже в наличии. Пожалуйста предлагайте те, которых ещё нет. С уважением, Сергей...

P.S. Мой сотовый 8-925-508-5700, обменный фонд в посте №7.

Вложения

• Цвета Моллы имеющиеся.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 99
    Цвета Моллы имеющиеся.jpg
Куплю или выменяю...
Данные цвета, которые зачёркнуты, уже в наличии. Пожалуйста предлагайте те, которых ещё нет. С уважением, Сергей...

Мой сотовый 8-925-508-5700, обменный фонд в посте №7.

Вложения

• Цвета Моллы имеющиеся.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 94
    Цвета Моллы имеющиеся.jpg
Куплю или выменяю...
Актуальны цвета, которые не зачёркнуты в последнем снимке. Жду ваших звонков...

Куплю или выменяю...
Сергей, привет, ещё вариант подскажу, бери те которые уже есть, хотя бы две штуки. Купишь лак для ногтей и покрасишь, чёрный лак перекрывает любой цвет практически с первого раза, за два раза точно перекроет даже белый цвет, это у тебя будет ещё два из тех что нет.
Так же белый с розовым хвостом можно сделать самому, два раза белым лаком, и хвостик розовым. Если постараться то можно и краской из баллона покрасить, получается лучше чем лаком, так как все неровности фактуры остануться видны даже после двойной покраски из баллона.
Но бллоны это дорого, а лаки можно использовать и по 30 рублей.
Как вариант, чёрный маркер отлично перекроет любой цвет, и никогда не смоется водой, но можно смыть уайт-спиритом не повредив первичной покраски воблера.

Куплю или выменяю...
Сергей, привет, ещё вариант подскажу, бери те которые уже есть, хотя бы две штуки. Купишь лак для ногтей и покрасишь, ......... и никогда не смоется водой, но можно смыть уайт-спиритом не повредив первичной покраски воблера.

Я так и делаю, покупаю или вымениваю всё, что предлагают, как минимум в двойном экземпляре... чтобы потом второй, если что, перекрасить. :yes:
А те цвета, что вычеркнул, их уже есть по два...:coolio:

Куплю или выменяю...
В обменный фонд положу один воблер ТМ Halcyon System (внутренний японский рынок) - CHIQUITITA Baby, (120мм; 12г; до 0,6м) цвет GLP-R.

Жду встречных предложений. Ко всем с уважением, Сергей... мой номер сотового 8-925-508-5700.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх