• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Honda BF20 (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2015
Куплю Honda BF20
Куплю ПЛМ Honda BF20 в хорошем состоянии.

Куплю Honda BF20
Послушайте добрый совет,поищите Yamaha F20/Не берите б\у YHonda BF20.В позапрошлом году тоже купил у приличного вроде человека.Там есть косяк- разваливается шестерня распредвала,что у меня и случилось прямо в первую рыбалку на данном моторе. Если поточней,на форуме сайта ВЕЛХОД есть тем:Honda BF20 впросы и ответы.Поищите посты за июль-август 2013г.Там есть и подробное описание и фото.Это касается именно 20-ки.А там вам решать.

Куплю Honda BF20
Послушайте добрый совет,поищите Yamaha F20/Не берите б\у YHonda BF20.В позапрошлом году тоже купил у приличного вроде человека.Там есть косяк- разваливается шестерня распредвала,что у меня и случилось прямо в первую рыбалку на данном моторе. Если поточней,на форуме сайта ВЕЛХОД есть тем:Honda BF20 впросы и ответы.Поищите посты за июль-август 2013г.Там есть и подробное описание и фото.Это касается именно 20-ки.А там вам решать.

У вас мотор какого года был? У меня друг в Калининграде эту 20-ку и в хвост и в гриву катал, ни как мы от случая к случаю, а постоянно по заливу, и хоть бы хны. Если не ошибаюсь, там этот косяк был на конкретном г.выпуска.

Куплю Honda BF20

За совет спасибо большое. Я читал про шестерню, но вроде как случаи единичные, и только на моторах определенного года выпуска. Я ищу мотор не старше 2011 года, а там таких проблем замечено не было.
По Ямахе не устраивает только вес мотора.

Куплю Honda BF20
Готов рассмотреть вариант Suzuki DF 20 AS.

Куплю Honda BF20
Да, дефект 4как раз и встречался на 07-08 годах.

ЗЫ: мое предложение не актуально. Поехал в мск за новым Suzuki DF 20 AS.
Тему можно закрывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх