• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю грушу, удлинитель румпеля. (Просматривает: 1)

Куплю грушу, удлинитель румпеля.
Куплю грушу для лодочного мотора , можно оригинальную тохатсу, и удлинитель румпеля.

Груша продается почти в любом магазине автозапчастей на грузовики.сам там купил все работает.
цена 200руб.

Если нужно,отдам удлинитель за 900 руб.Размер точно не помню.Не телескоп.Не пользовал.Если интересно-в личку.

Вот сей девайс

Вложения

• P1010864.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 264
    P1010864.jpg
Хм,у меня точно такой же,тока телескоп.На мой взгляд изделие одного производителя качество хорошее,покупал за 1800 с небольшим.

Хм,у меня точно такой же,тока телескоп.На мой взгляд изделие одного производителя качество хорошее,покупал за 1800 с небольшим.

И за чем он вам если вы используете верхнюю часть весла? Продайте топикстартеру.

Если нужно,отдам удлинитель за 900 руб.Размер точно не помню.Не телескоп.Не пользовал.Если интересно-в личку.

Если mazut не заинтересуется предложением то я готов купить.
Если что - в личке.

И за чем он вам если вы используете верхнюю часть весла? Продайте топикстартеру.

Использовал до покупки тохи на яме,у тохи ручка толще весло не лезет до конца и на скорости слетает не приятные ощущения,пришлось приобрести удлинитель.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх