• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю фидерные спининги (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2012
Куплю фидерные спининги
Закуплю 3 фидерных спиннинга и катухи к ним, в диапозоне от 0- 2500 не более. Полное название с тестом, Фото (если есть недостатки пишите сразу).

Куплю фидерные спининги
Закуплю 3 фидерных спиннинга и катухи к ним, в диапозоне от 0- 2500 не более. Полное название с тестом, Фото (если есть недостатки пишите сразу).

Могу предложить маховую донку :rjach::rjach::rjach:

Куплю фидерные спининги
Есть отличная фидерная катушка shiamano super gtm 4000rb - новая, но дороже, если интересно - пишите в личку

Куплю фидерные спининги
Куплю фидерные спининги
А можно поконкретней - фидера или спининги ? А то не знаешь,что и предложить:thumbtwoup::thumbtwoup:

Куплю фидерные спининги
В общем спиннинги для фидерной (доночной ловли), я дилетант в этом. Тестом от 100 до 150 можно выше. Катушки не нужны "крутые" (я больше по хищнику а это так под пивко).

Куплю фидерные спининги
Up Up Up......

Куплю фидерные спининги
В общем спиннинги для фидерной (доночной ловли), я дилетант в этом. Тестом от 100 до 150 можно выше. Катушки не нужны "крутые" (я больше по хищнику а это так под пивко).

Написал в личку.
посмотрите.
С Уважением
Сергей

Куплю фидерные спининги
Купите себе спиннинги Крокодил. Стоят до 500р

Вложения

• 670365_3831-0x600.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 69
    670365_3831-0x600.jpg
Куплю фидерные спининги
Отлично! Спасибо Роман Крокодил то что нужно))) не подскажите какие катухи взять.

Куплю фидерные спининги
Если подешевле то Кобра. Для своих денег весьма рабочий агрегат. Я бы для себя чего то подороже взял:pardon:

Вложения

• cobra_440.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 39
    cobra_440.jpg
  • iCA6E25MR.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 32
    iCA6E25MR.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх