Куплю эхолот lowrance elite 9 fs с русским языком
Интересует покупка указанного в теме эхолота. В данный момент по рынку цена нового порядка 120000 руб. Если есть варианты по цене ниже указанной, готов рассмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрей добрый день,где купили ?ищу такой же эхолот ?Не актуально, прибор приобретен
На Озоне есть по вменяемой ценеАдрей добрый день,где купили ?ищу такой же эхолот ?
Андрей а скинь ссылку пожалуйста,на проверенного продавцаНа Озоне есть по вменяемой цене
Я взял у продавца Технодом. У них срок доставки приемлемый был. Полтора месяца ждать не готов был. Отзывов по этому эхолоту не было, но были по другим приборам у этого продавца. В наличии у них его я сейчас не вижу, поэтому конкретной ссылкой поделится не смогу. Вчера забрал. Включал пока без воды. Видит карты, спутники и датчик. Прошивка 22. Русифицирован. В выходные пойду на воду тестить.Андрей а скинь ссылку пожалуйста,на проверенного продавца
https://www.ozon.ru/seller/tehnodom-1046659/products/?miniapp=seller_1046659Андрюх ну весь озон исползал не могу найти такого продавца Технодом,кинь ссылку пожалуйста можешь ватцап вайбер 89229952131