• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю эхолот Garmin Echo 150 или 200 (Просматривает: 1)

Куплю эхолот Garmin Echo 150 или 200
Берите лучше 200-й, у него разрешение экрана больше,если конечно хотите рассматривать дно и рыбу. У меня был 100-й, разницы в разрешении экрана между 100 и 150 нет, его использовал как глубиномер...Продал...Хочу 200-й,но это на след. зиму.Как вариант-я смотрел на Ebay, 2-3 тыс можно сэкономить по сравнению с ценой в магазине. На Авито предложений не было.

Куплю эхолот Garmin Echo 150 или 200
Берите лучше 200-й, у него разрешение экрана больше,если конечно хотите рассматривать дно и рыбу. У меня был 100-й, разницы в разрешении экрана между 100 и 150 нет, его использовал как глубиномер...Продал...Хочу 200-й,но это на след. зиму.Как вариант-я смотрел на Ebay, 2-3 тыс можно сэкономить по сравнению с ценой в магазине. На Авито предложений не было.

Думаю, с завтрашнего дня на такого рода по цене товары можно будет "забить", к сожалению!

Такшта Александр Юрьевич, искать раньше надо было! А не "прозябать" в деревне. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх