• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю двигатель 4 такт 25-30сил (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2015
новая ладога и сясьстрой ,ленинградская область
куплю двигатель 4 такт 25-30сил
куплю двигатель 4 такта 25-30 сил под дистанцию(желательно в комплекте с рулевым редуктором и тросами) на прогресс 4. рассмотрю любые варианты. сам нахожусь в лен области.

Хонда 2-такта?:hmm: Нееее, это фантастика))). Подвесников у Хонды нет 2-т ВООБЩЕ, только 4-т, там год наверное и пробег приличный

все смотрел на ваш мотор все порывался написать. но смущала перевозка. денег за доставку до спб возьмут с треть мотора наверно. да и как проверить его. советуют ребята с форума купить за эти деньги новый меркурий и не заморачиваться. может так и сделаю.

все смотрел на ваш мотор все порывался написать. но смущала перевозка. денег за доставку до спб возьмут с треть мотора наверно. да и как проверить его. советуют ребята с форума купить за эти деньги новый меркурий и не заморачиваться. может так и сделаю.

"за эти" это за какие и где? тоже интересует 25-30

За перевозку возьмут 2-3000.
Могу предложить Yamaha F25A, 2001 год, в этом году из Японии, мотор не соленый, электростартер, гидроподъем, новая 703 машинка оригинал, пыльник на колпак, родной румпель, транспортировочный чехол на весь мотор, заменены все масла, свечи, помпа. К сезону готов. 125000. Редуктор есть, троса тоже, но они Вам будут короткие.

забыл что переписывался с товарищем в личке. бюджет до 150 тр. хочется что то свежее. поступило предложение по продаже в питере ямахи ф25 12 г. я так понимаю что при покупке мотора по пересылке осмотр только по фото и словам продавца?

забыл что переписывался с товарищем в личке. бюджет до 150 тр. хочется что то свежее. поступило предложение по продаже в питере ямахи ф25 12 г. я так понимаю что при покупке мотора по пересылке осмотр только по фото и словам продавца?

за эти деньги целковую яму30 у дилера можно взять. я сегодня был мото магазине у которых рекламой на дроме засыпано куча моторов. в реальности только мотоцыклы стоят а моторов нет. сказали только под заказ из Москвы 30 яма с длинной ногой 144. с короткой 168. то есть они уже заложили туда свою двадцатку. берут с тебя нал и жди две недели пока она приедет. Вот думаю может проще на прямую у московских дилеров взять? Мож кто знает контору с самым не алчным ценником? ;)

она двухтактная будет. мне 4 такта принципиально. т.к половину времени двигатель будет работать на холостых(троллинг). сейчас ведутся переговоры по покупке меркурия 30 с этого форума поэтому пока предложение о покупке приостановлю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх