• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Дом в Астраханской области на берегу реки. (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2012
Куплю Дом в Астраханской области на берегу реки.
Друзья решили прикупить дом на берегу реки в Астраханской области для выездов компанией и семьёй на рыбалку. Соответствующие рыбацкие атрибуты приветствуются (мостик, беседка ). :)
Ориентировочная сумма 4.000.000 р.
А там видно будет.

Без посредников.

Добрый вечер! Я по вашему объявлению по покупке дома не берегу реки в Астраханской области. Я хозяин котеджа расположенного с выходом на правый берег реки Бузан. В 30 км. от г.Астрахани в2-этажный коттедж 230 м² (кирпич) на участке 12 сот+доп.земля
Дом на берегу реки Бузан расположенного на окраине села Верхний-Бузан Красноярского района Астраханской области. Просторный гараж на 4 легковых авто, продолжение строения следует сауна с парилкой и комнатой отдыха. Сверху данного строения полностью перекрыта мансардной крышей без отделки. Водоснабжение, электричество, слив канализации в наличии, газопровод низкого давления подведен к забору в 5-метрах от дома. Все коммуникации в наличии. Дом без внутренней отделки, с мансардной крышей. Земля и строение на ней в собственности одного человека. Без обременения, юридически чистая 100%. Отличное место для развития базы отдыха рыбалки, охоты. К реке Бузан примыкает река Шмагино. Через "Перекоп" расположенный в селе Джанай попадаешь на реку Ахтуба, Карсаку, Кигач, Берекет. Дом расположен прямо на берегу р.Бузан, на окраине села в 50 метрах от федеральной трассы идущая по правому берегу р.Бузан в направлении сел Володаровки, Белого-Ильменя . Продаю или рассмотрю вариант для инвесторов различных регионов, которые захотят вложиться для окончательного строительства и дальнейшего, совместного развития бизнеса. Также один из вариантов в случае продажи, могу остаться работать в качестве администратора. Звоните! Пишите! Отвечу на все вопросы ! С Уважением Ринат ! мой сот: 89276643456 мой п/я: krinat65@mail.ru Звоните Пишите отвечу на все вопросы могу прислать фото.

Добрый вечер! Я по вашему объявлению по покупке дома не берегу реки в Астраханской области. Я хозяин котеджа. Дом расположен с выходом на правый берег реки Бузан. В 30 км. от г.Астрахани 2-этажный коттедж 230 м² (кирпич) на участке 12 сот+доп.земля
Дом на берегу реки Бузан расположенного на окраине села Верхний-Бузан Красноярского района Астраханской области. Просторный гараж на 4 легковых авто, продолжение строения следует сауна с парилкой и комнатой отдыха. Сверху данного строения полностью перекрыта мансардной крышей без отделки. Водоснабжение, электричество, слив канализации в наличии, газопровод низкого давления подведен к забору в 5-метрах от дома. Все коммуникации в наличии. Дом с мансардной крышей без внутренней отделки . Земля и строение на ней в собственности одного человека. Без обременения, юридически чистая 100%. Отличное место для развития своей базы отдыха рыбалки, охоты. К реке Бузан примыкает река Шмагино. Через "Перекоп" расположенный в селе Джанай попадаешь на реку Ахтуба, Карсаку, Кигач, Берекет. Дом расположен прямо на берегу р.Бузан, на окраине села в 50 метрах от федеральной трассы идущая по правому берегу р.Бузан в направлении сел Володаровка, Белого-Ильменя . Продаю или рассмотрю вариант для инвесторов различных регионов, которые захотят вложиться для окончательного строительства и дальнейшего, совместного развития бизнеса. Также один из вариантов в случае продажи, могу остаться работать в качестве администратора. Звоните! Пишите! Отвечу на все вопросы ! С Уважением Ринат ! мой сот: 89276643456 мой п/я: krinat65@mail.ru Звоните Пишите отвечу на все вопросы могу прислать фото.

Добрый день! Прочитали ваше объявление. Если оно до сих пор актуально, то у нас есть предложение для физических лиц и компаний! Замечательное место для отдыха и встреч друзей!
Новый, построенный по уникальной технологии из современных материалов дом для отдыха! Расположен в природном парке «Волго-ахтубинская пойма» на берегу затона (до воды 20 м). Можно причалить лодку, катер.
От Волгограда всего 75 км.
Рядом с домом заповедный лес, заливные луга. Здесь находится действующий памятник природы «Бундинская дача». В изобилии разнообразная флора и фауна.
Активная рыбалка круглый год:taschu:
В доме: отопление - электрические пленочные инфракрасные обогреватели и дровяная чугунная печь-камин Firelux, холодное и горячее водоснабжение, душевая кабина, унитаз, раковина. Оборудованная мебелью и техникой кухня (холодильник, эл.плита, стиральная машина). Установлен инверторный кондиционер. Дом полностью укомплектован мебелью. Отличная тепло и звукоизоляция.
На участке возможно построить еще несколько домов для гостей.
ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО ПРИЕХАТЬ, ВЗЯТЬ КЛЮЧИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТДЫХОМ!

Добрый вечер! Продам дом мансардный: Астраханская область, Красноярский р-он поселок Корсака, первая береговая линия, река Кигач. Т. 89270716667

Сейчас смотрят

Назад
Вверх