• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю для лодки ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2010
Куплю для лодки ПВХ
Интересуют Транцевые колеса :D Продайте кому ненужны :D Предложения пишите в личку.

Куплю для лодки ПВХ
Коллега, приветствую!

На форуме в разделе "Продам самоделку" есть несколько предложений по изготовлению. В т.ч. и в Москве и ближнему подмосковью. Цена гораздо интереснее магазинных ценников.
Я сам в субботу забрал у мастера из НовоКосино. Доволен.:yes:

Куплю для лодки ПВХ
Кто может подсказать вот такие крепления при снятия колес крепления не будут портить лодку в собранном состоянии ? http://clemer.ru/shop/trantsevye-kolesa-dlya-lodok/trantsevye-kolesa-dlya-naduvnykh-lodok-tk-150h
Пользовал что-то подобное рыбалок 5 - вроде ничего. Хотя сам переживал, и даже напильником края подправил для спокойствия.

Куплю для лодки ПВХ
Кто может подсказать вот такие крепления при снятия колес крепления не будут портить лодку в собранном состоянии ? http://clemer.ru/shop/trantsevye-kolesa-dlya-lodok/trantsevye-kolesa-dlya-naduvnykh-lodok-tk-150h

не будут - у меня очень похожи, год - полет нормальный. на ПВХ даже коцок нет, только при установке осмотреть сами площадки на предмет заусенцев:D

Вложения

• unnamed1.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 103
    unnamed1.jpg
Куплю для лодки ПВХ
у меня на защелках , мне очень нравится .колеса на рыбалке от лодки отстегивать не надо . в воде защелку чуть нажал и колеса переставил в верхнее положение , а для выезда на берег в нижнее . когда лодку собираешь , снял колеса и на транце остантся небольшая скоба , которая нисколько не мешает и нечего не трет при транспортировке .

Куплю для лодки ПВХ
не будут - у меня очень похожи, год - полет нормальный. на ПВХ даже коцок нет, только при установке осмотреть сами площадки на предмет заусенцев:D

Диаметр Ваших колес не подскажете?

Куплю для лодки ПВХ
Всем большое спасибо за помощь. Еще предложили металлические дешевле на 800 рублей покрашены хорошо. Что лучше переплатить за нержавейку или сэкономить и купить металлические покрашенные ?

Куплю для лодки ПВХ
Всем большое спасибо за отзывчивость и предложения.!!! Заказал из нержавейки за 3800р быстросьемные . Если кому нужно могу скинуть адрес ) Пишите в Пс тему можно закрывать )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх