• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю бочонок ABU. (Просматривает: 1)

Куплю бочонок ABU.
Ну, неужели нет желающих очистить чердак (балкон) от подобного хлама?
http://www.vintagefishingtackle-uk.com/abureels.htm

Уезжаю.
Вернусь в начале Апреля.
Буду благодарен за любую информацию.

Куплю бочонок ABU.
Оптимистично не теряю надежды...

И правильно! Думаю, со временем найдёте.
Я тоже довольно долго искал катушку Abu-Matic 120 Closed Face Reel. Abu0014. И нашёл! Бродил по обяъвлениям и нашёл. За целую тысячу рублей! :)

Удачи в поиске!

Куплю бочонок ABU.
Ребята, спасибо.
Ситуация такова:
По случаю, достался мне спиннинг ABU в кастинговом исполнении. (Quantum, спасибо!). Полазил по сайтам, по номеру удалось определить что спиннинг приблизительно 1968 года выпуска, практически, мне ровесник. Катушкодержатель в форме седла, металлический, середина провалена. Daiwa и Shimano, на него не встают. Возможно встанет современная Abu Garcia, но почему то не хочется...
Надеюсь найти к нему катушку соответствующую.
Не правильно будет такую вещь в чулане хранить, я когда спиннинг этот собираю, прям чувствую, как ему на рыбалку охота...

Куплю бочонок ABU.
Ребята, спасибо.
Ситуация такова:
По случаю, достался мне спиннинг ABU в кастинговом исполнении. (Quantum, спасибо!). Полазил по сайтам, по номеру удалось определить что спиннинг приблизительно 1968 года выпуска, практически, мне ровесник. Катушкодержатель в форме седла, металлический, середина провалена. Daiwa и Shimano, на него не встают. Возможно встанет современная Abu Garcia, но почему то не хочется...
Надеюсь найти к нему катушку соответствующую.
Не правильно будет такую вещь в чулане хранить, я когда спиннинг этот собираю, прям чувствую, как ему на рыбалку охота...

Понимаю Вас!

Я поставил катушку на ABU DIPLOMAT 651 ZOOM. Кольца - витая проволока! :)
К сожалению, спиннинг новый, а катушка потёсанная.
Может, со временем сумею найти новую.
Это не только память о детстве!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх