• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю бюджетный ул-спиннинг :) (Просматривает: 1)

С нами с
06.08.2011
Куплю бюджетный ул-спиннинг :)
Куплю бюджетный ультралайт длиной 180+ строя, близкого к быстрому, и с тестом около 1-7 (0.5-5 тоже подойдет). Ищу именно бюджетный вариант, то есть готов отдать не более 2000, в идеале 1,5.

посмотри в магазине нортстрем ультра(посопливее) и фристайл(пожестче) они и новые за такую цену идут. фристайлом пользовался ничего так палочка для начала

Норстрим уже был :( Угробил я его, даже при бережном отношении. Был первым моим ул блином, так сказать. Перебил блесной вьюнова, сдернув с травы :( По отзывам некоторых знакомых, норстрим весь хрупкий, не знаю верить ли. Я думал о каком-нибудь кларусе, который тут недавно продавали за 1,5, или дайве бюджетной. Хочется попробовать что-то не совсем со дна ценовых категорий, но по небольшой цене :)

Хочется попробовать что-то не совсем со дна ценовых категорий, но по небольшой цене :)
попробуй поискать trout rise(one тоже нечего но дороже) от шимано или жди дня рождения может кто подарит не со дна и за бесплатно:)

Вопрос не в деньгах, а в том, что не хочется использовать раз в 7 рыбалок (июль-август ловлю каждый день) палочку стоимостью 7к да еще и хрупкую, что при моем отсутствии ловкости крайне не разумно :) Просто основное время ловля проходит возле травы и поэтому вываживание не подразумевает свободу движения у рыбы, а форсировать его ул-палочкой нереально, поэтому на ее долю остается ловля на чистой воде и в проточках на небольшие приманки. Будь я половчее, мб и купил бы со стипендии что-то стоящее, но на данный момент нет :(

А за рекомендацию спасибо:)

Кстати: кто-то что-то может сказать насчет спинматика с тестом 1-3.5, к примеру?

Кстати: кто-то что-то может сказать насчет спинматика с тестом 1-3.5, к примеру?
тут вроде ктото спинматик продавал,а так палка достаточно мягкая(по мне так это хорошо) и не убиваемая:) 5гр кинет
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=38145&highlight=spinmatic&page=2 хоть и древняя объява но спросить можно,про 1 пункт (фенвик) очень хорошая палочка кидает покурить успееш

Не, это не то :( ищу именно ул, а фенвик ближе к лайту.. Вот про мягкость спинматика вопрос: насколько он мягок? На поверхностники легкие его хватит и не слишком упористые воблеры?

Не, это не то :( ищу именно ул, а фенвик ближе к лайту.. Вот про мягкость спинматика вопрос: насколько он мягок? На поверхностники легкие его хватит и не слишком упористые воблеры?
про этот не знаю а вот старый тот что до 7гр в 6 росте могбу справится,а про фенвик зря палка очень достойная

Верю, что достойная, но товади, например, хочется кидать именно ул, да и управлять им с нею легче будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх