• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю бюджетный б/у спиннинг в г.Чехов, М.О. (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2010
Куплю бюджетный б/у спиннинг в г.Чехов, М.О.
Вдруг кто часто бывает проездом в Чехове, М.О., прикупил бы Б/У в хорошем состоянии.
Требования по тесту в рамках: 3-12, 5-15.
Под воблеры и вертушки. Не джиг.
Цель: больше щука, меньше окунь.
Бюджет: максимум 3500р.
Рассмотрю все варианты, в личку.

С таким бюджетом и не б/у выбрать можно: Banax Mega, BlackHole Classic или Jocker(или б/у Bassmania), Norstream.

Заедь в Кэмп на симферопольке около Подольска, там на нулевом этаже большой выбор и приятные цены!

Заедь в Кэмп на симферопольке около Подольска, там на нулевом этаже большой выбор и приятные цены!
Или ближе до Серпухова, есть там пара магазинов отличных. Могу подсказать где и что, если надо.

подскажи, пожалуйста, если не сложно в Серпухове. Там много м-нов знаю, но чтобы большой был выбор не встречал. И еще: в Подольске в цоколе ни разу не был после ремонта. Там выбор больше Серпухова и что по ценам?

Спин покупать не стал в итоге, а успешно подобрал хлыст. Покупку отложим до следующего сезона. На сэкономленные деньги купил зимн сапоги ЙЕТИ. Loafer, спасибо за содействие!:friends: Думаю тему можно удалить!

Спин покупать не стал в итоге, а успешно подобрал хлыст!
Сейчас угадаю где была покупка - в варианте магазина номер 2?

Loafer, спасибо за содействие!:friends: Думаю тему можно удалить!
На здоровье - мне не жалко :)!

Сейчас угадаю где была покупка - в варианте магазина номер 2?

Да, именно в нем. Приятно удивил ассортимент м-на, по-моему мнению самый большой в Серпухове. Видно, что за клиентов держатся, порадовало отношение продавца (а может хозяина) м-на.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх