• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю авто (Просматривает: 1)

куплю авто
куплю авто
Могу предложить свой Hyundai Accent 2003 г.в. сейчас пробег 158 тыков. По состоянию подвески и движка - 5+. По кузовщине даже боюсь оцениваь, кругом полно мелких косячков, всё собираюсь целиком перекрасить, но в другой цвет (просто тогда будет совсем тяжело продать). Пока цвет серебристый металлик.
Могу продать за 230 т.р. с аргументированным торгом.

куплю авто
Машина нужна в отличном состоянии марок КИА, ХУНДАЙ, РЕНО

куплю авто
Есть "Волга-ГАЗ 24" 1971г.в. в хроме,с красным салоном и ленточным спидометром.Цвет-серый:thumbupq::)

куплю авто

Cобственно ни разу не смешно, на авто сру действительно г.....на навалом:thumbdown:Вот на клубных форумах пошукать :yes: это да . Но там нужна оперативность:yes:маФынки клубные (живые) быстро уходят :yes::D

куплю авто
Cобственно ни разу не смешно, на авто сру действительно г.....на навалом:thumbdown:Вот на клубных форумах пошукать :yes: это да . Но там нужна оперативность:yes:маФынки клубные (живые) быстро уходят :yes::D

Говна навалом спору нет, но и заявлять что -там в основном!!!! перекупщики тоже нельзя. Говорю из личного опыта покупки авто. А пересмотрел я их воочию очень большое множество. Ну да ладно...

Против клубных форумов ничего не имею. Бог в помощь. Я бы даже посоветовал заходить на форумы (нужной марки авто) и там рассматривать предложения. Но для этого нужно определиться с маркой авто!!! А у автора это звучит а-ля -хочу спиннинг для рыбалки....короче ни-очем...

Последнее редактирование:
куплю авто
я написал какой бюджет и примерно какой марки. кому есть что предложить предлагайте, потом буду определятся. кто продает авто и цена укладывается в мой бюджет предложит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх