• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю Ares Dreams Torzite RV DRYT-RV800ML (Просматривает: 1)

Куплю Ares Dreams Torzite RV DRYT-RV800ML
Б\у не советую брать. Палки с большим проц. карбона боятся ударов об борт и даже по другой палке . Могут быть скрытые трещины которых не видно. А потом на этом месте или на рыбе или на забросе поломка. Если брать б\у то только от проверенных людей. А так лучше подкопить и взять новую.

Б\у не советую брать. Палки с большим проц. карбона боятся ударов об борт и даже по другой палке . Могут быть скрытые трещины которых не видно. А потом на этом месте или на рыбе или на забросе поломка. Если брать б\у то только от проверенных людей. А так лучше подкопить и взять новую.
Согласен . Та же тема и с катушками ... Россия не Америка /Япония. Тут ХОРОШИЙ товар никто никогда не продаст . Всё что б/у тут именно со скрытыми дефектами . Сам много раз убедился покупая б/у у ,,проверенных,, товарищей ... Например всё авито и Бид завалены НОВЫМИ Твинами 15-20 годов выпуска . При проверке оказывается масса нюансов . Да и вообще надо ИСКЛЮЧИТЬ слова ,,Новый,, из объявлений . Новый - значит с чеками и Гарантиями магазина ...

Согласен . Та же тема и с катушками ... Россия не Америка /Япония. Тут ХОРОШИЙ товар никто никогда не продаст . Всё что б/у тут именно со скрытыми дефектами . Сам много раз убедился покупая б/у у ,,проверенных,, товарищей ... Например всё авито и Бид завалены НОВЫМИ Твинами 15-20 годов выпуска . При проверке оказывается масса нюансов . Да и вообще надо ИСКЛЮЧИТЬ слова ,,Новый,, из объявлений . Новый - значит с чеками и Гарантиями магазина ...
Да бред какой-то. Всех под одну мешалку не надо ровнять. Я в районе 25 палок своих продал б.у . Из них пять аресов по сей день плохого не от кого не слышал .

У друтов своя проблема есть даже у новых и многие столкнулись с ней.

Последнее редактирование:
Да бред какой-то. Всех под одну мешалку не надо ровнять. Я в районе 25 палок своих продал б.у . Из них пять аресов по сей день плохого не от кого не слышал .
Только подтверждает все вышесказанное - б.у. только от аккуратных в обращении с палками....

Тогда Вам прямая дорога в магазин.
Так тут на форуме 99,999% именно манагеров и продают ... Дай б,г 1 % просто чел ,, с улицы,, выставит свою вещь ... Sale б/у из за бугра превратился в доходный бизнес ...

У вас взять?)))

Зачем такую ерунда писать не понимаю. Часто покупаю б/у тк многие палки у меня редкие и не встретил каких-то скрытых дефектов и тд ни разу. Да конечно это риск однозначно но и цена дешевле. А что за скрытые дефекты? Если бы говорили о серии psss я бы понял, а тут у аресов….

Часто покупаю б/у
Плюсуюсь под каждым словом! Я тоже брал много снастей б/у, в том числе и за бугром и ни разу не пожалел!!! Я думаю (ИМХО) те кто пришел к палкам такого уровня, вряд-ли будет "забивать им гвозди"! Я сам к чужим вещам отношусь бережно! И да палочка уже едет ко мне, взял ZGP3-800, как и хотел! Предвижу вопрос - не секрет с доставкой ЕМС 36000 руб.!
Всех с Наступающим! НХНЧ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх