• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю 9.9 в хорошем состоянии (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2013
Куплю 9.9 в хорошем состоянии
Куплю 9.9 в хорошем состоянии желательно 4-х тактный яму.меркури.не старше 2012г:taschu:

цена видится от 55-65тр пишите в личку бываю мало.или тел 89126777118 Сергей

ДВС, за такой капитал сейчас не купите. Или критерий вниз (годы, состояние и т.д) или капитал растите=))

поп корном запасся и интересно продолжение событий :D

завидуйте молча в комментариях не нуждаюсь вам в курилку:dubina::dubina::rjach::rjach::rjach::laduh::laduh::laduh:

завидуйте молча в комментариях не нуждаюсь вам в курилку:dubina::dubina::rjach::rjach::rjach::laduh::laduh::laduh:

Зря Вы так относитесь к добрым советам=)) попросите у дедушки мороза=)) Только обязательно в письме с пометкой "Вёл себя хорошо весь год" И придёт счастье:D

water.auto.ru/enginemotors/used/sale/1582693-24ecd.html

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Яму 4 такта за 85 продають 13 года., ссылка выше

спасибо добрый человек а то одни "доброжелатели"

Хороший мотор и цена нормальная.Правда размещено было -ДО ТОГО КАК.А потом еще и -Дата обновления – 30.11.2014.Давно висит.

Посмотрите там же 10ка хонда за сотку висит новая от официалов и обновление объявления свежее.
Вообще считаю, что сегодняшние цены перегреты и не соответствуют покупательной способности. И не исключено, что и дальше будут втихаря вбрасывать - зп ведь надо платить, да и план продаж никто не отменял. Да и склады забиты, просто придерживают чтобы хоть что-то дальше продавать. Естественно по 138 тыс его только на пике паники купят, и на опасениях что якобы подорожает до 200 :) создан искусственный ажиотаж просто.

Цены подняли - моторы стоят - очередей нет - есть в наличии любые марки. У людей денег не осталось, а на кредиты вздули проценты, да и не дают их больно-то. В чем логика дальнейшего повышения цен??? Лучше продаваться будут?))
У меня было много моторов, и я знаю, что для 99% из нас мотор - это блажь, просто большая игрушка для мальчиков. Ну не возьму я Яму-5 за 75 тыс, как тут кто-то такие цены на днях обещает - потому что это безумие при наших доходах, лучше на веслах маслать буду или фидером займусь)). И так ведь очень многие рассуждают, и они правы.
ТС - ищите, да обрящете. Цены перегреты, обязательно снизятся.

Даже осенью,когда были акции на Сузы и Мерки,и то очередь не стояла,а сейчас для продаванов это будет просто мёртвый груз. Посидят месяцок,палец пососут,глядишь и одумаются...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх