Купить живую рыбу (Просматривает: 1)

С нами с
08.11.2009
Купить живую рыбу
Народ, подскажите где по направлению от Москвы до Калуги / Козельска можно купить живую рыбу. Хочу для пруда купить штук 50 толстолобика и белого амура.
Может кто-то уже интересовался этим.

Купить живую рыбу
Народ, подскажите где по направлению от Москвы до Калуги / Козельска можно купить живую рыбу. Хочу для пруда купить штук 50 толстолобика и белого амура.
В выходные как раз этими породами интересовался,в наличии есть ну тебе совсем не по пути.Дмитров это далеко.А так есть белый амур и толстолобик,если интересно кину тел в личку,стучись.

Купить живую рыбу
В выходные как раз этими породами интересовался,в наличии есть ну тебе совсем не по пути.Дмитров это далеко.А так есть белый амур и толстолобик,если интересно кину тел в личку,стучись.

Спасибо, но Дмитров далековато...
Нашел на Ленинградке в пределах МКАДа, в четверг поеду закупать.

Купить живую рыбу
Купить живую рыбу
Купить живую рыбу
В Бисеровском рыбхозе можно закупиться. Там как раз вся рыбы есть, относительно недорого. И от Москвы недалеко.

Купить живую рыбу

у меня сосед в деревне говорил что от ульяново км 60 есть рыбхоз .могу точнее спросить у него но только 9 мая когда приеду туда

Купить живую рыбу
Ценник какой сейчас на рыбу? В прошлом году интересовался, как-то не порадовало вообще...

Купить живую рыбу
Интересно, а кто нибудь видел в продаже европейского сома в живом виде? Очень интересует в гастрономических целях :D

Купить живую рыбу

Киньте плиз в личку адресок,что в Дмитрове!
Я конечно предполагаю,но вдруг!
Спасибо.

Купить живую рыбу
у меня сосед в деревне говорил что от ульяново км 60 есть рыбхоз .могу точнее спросить у него но только 9 мая когда приеду туда

Ульяново — то что надо :) Если не затруднит - узнайте, что почем.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Ценник какой сейчас на рыбу? В прошлом году интересовался, как-то не порадовало вообще...

Малек Белого Амура 50 руб/шт
Малек Толстолобика 30 руб/шт
Малек Карпа 15 руб/шт
Золотой Карась 20гр - 10 руб/шт

Купить живую рыбу
Ульяново — то что надо :) Если не затруднит - узнайте, что почем.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Малек Белого Амура 50 руб/шт
Малек Толстолобика 30 руб/шт
Малек Карпа 15 руб/шт
Золотой Карась 20гр - 10 руб/шт
А малёк это какой размер?

Купить живую рыбу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх