Куда пойти в Москве вечером? (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2014
Куда пойти в Москве вечером?
С 26 февраля-2 марта буду на выставке "Охота и Рыболовство на Руси 2014", и серьезно озадачен, что делать в вечерней Москве после шести часов. Был в Первопрестольной один раз и то мелкий. Посоветуйте интересные места пожалуйста.:):):)

Ресторан "Второе Дыхание".
М. Новокузнецкая, минута пешком от метро, Пятницкий переулок.

Недалеко находятся Третьяковская галерея, Кремль, Красная площадь и масса других мест, рекомендуемых к посещению после посещения Второго Дыхания)

Ресторан "Второе Дыхание".
М. Новокузнецкая, минута пешком от метро, Пятницкий переулок.

Недалеко находятся Третьяковская галерея, Кремль, Красная площадь и масса других мест, рекомендуемых к посещению после посещения Второго Дыхания)
желательно ДО выставки:D тоже....

На выставке то трудиться буду, так что посещение музеев откладывается((( И как по ценам у вас в кабаках? думаю сколько денег с собой брать)

На выставке то трудиться буду, так что посещение музеев откладывается((( И как по ценам у вас в кабаках? думаю сколько денег с собой брать)

ВторДых - очень бюджетное место)))) 30 декабря там устроили возлияние - затрат почти не заметили)

Ночной клуб Стойка на Таганке, работает круглосуточно. Подрыгаться можно.

подрыгаться это конечно зачет))))) Правда думаю после дрыганий я на следующий день буду никакой))) Все места записал))) посмотрю потом как далеко они от ВВЦ находятся))

подрыгаться это конечно зачет))))) Правда думаю после дрыганий я на следующий день буду никакой))) Все места записал))) посмотрю потом как далеко они от ВВЦ находятся))

Я так понимаю, музеи, театры и т.п. - не особо интересны?

Тогда можно так:
м. Сухаревская (одна ветка метро с ВДНХ), ул. Сретенка, клуб Crazy Daisy.
После посещения можно устроить "майдан" перед ТЦ "Рыбачьте с нами" :rjach:

С удовольствием походил по музеям, но я с 9-18 на выставке, в театры не успею. потому как спектакли начинаются где то в районе 19. ))) Майдан это конечно интересно)) но рыболовная сфера все таки порядочнее политики))

С удовольствием походил по музеям, но я с 9-18 на выставке, в театры не успею. потому как спектакли начинаются где то в районе 19. ))) Майдан это конечно интересно)) но рыболовная сфера все таки порядочнее политики))

После посещения CD - во сливается воедино, кажется прелестным сном, а так же на следующий день стирается из памяти....

Могу порекомендовать Гнездо Глухаря
http://www.gnezdogluharya.ru/
и песни споют и накормят...
Начало мероприятий в 20-00..
Так что можете успеть.Билеты можно заказать по интернету.

А вот это кстати интересное место)) дорогие билеты? не в курсе?

Кстати, а это ГГ ранее был на Герцена?

так точно, в хлыновском тупике, я прям рядом жил, в русский бильярд играл там пару раз и машины рядом иногда мыли, чтоб на пивко и сиги заработать))) Там на углу кстати Рюмочная))) более зачетное место )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх