куда поехать в подмосковье? (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2014
куда поехать в подмосковье?
Здравствуйте Друзья! Поскажите пожалуйста куда можно съездить в подмосковье на рыбалку по направлению юг, юга востока! Так что бесплатно и рыба съедобная была?))

Я даже когда на Русфишинге ещё не был зарегистрирован, вон по карте смотрел водоёмы да ездил,что мест, что ли мало везде интересно .
Причём смотрел не по компу в яндекс картах к примеру а по простой бумажной карте Подмосковья.Пальцем ткните в карту и езжайте куда угодно или по форуму полазийте :)

Ему видимо надо чтоб на точку посалили.:coolio:

Смотрите, какие водоемы есть в нужном направлении. Мониторите форум и по нужным темам там общаетесь, при необходимости и принимаете решение... Это не попытка ткнуть Вас носом "типа я я самый умный", а просто так эффективнее будет... Здесь же куча разных факторов: вид ловли, наличие машины, дальность, да и просто ляжет душа туда или нет...

Если на юг, то Ока под Серпуховым. Ехать всего 100 км. Трасса на Тулу шикарная. Мест полно.

зеленые точки пересечение жд ? не понял а что в этом интересного ?)))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

АААА Все догнал)))

зеленые точки пересечение жд ? не понял а что в этом интересного ?)))

на карте обозначенны популярные речки и озера.. популярность взята с форума..
и пересечение жд станций для безмашинных.

но, будьте осторожны..я в течении недели изучаю экологичность.. все очень плохо.очень.

я есть рыбу стал бы только из волги/дубны.. и возможно можайки.

все остальное реально помойка.

Ну мы ж люди спортивные, нам главное азарт, а поесть я и суши могу в кафе )))

тогда клязьма! очень много отчетов..много рыбы..много трофеев.

не не не... про клязьму даже слышать противно, 2 года на нее ходу правда в одном месте от тарасовки до клязьмы, ни потычек ни хрена, только бесит постоянно, из за нее интерес к спиннингу пропадает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх