Куда поехать на рыбалку в Астрахани? (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2014
Куда поехать на рыбалку в Астрахани?
Всем привет рыбаки! Подскажите куда поехать на рыбалку с палатками от Волгограда км 100-150 в сторону Астрахани, перекрыл интернет никак не могу найти хоть какое нибудь место куда поехать, всем спасибо за помощь))

Всем привет рыбаки! Подскажите куда поехать на рыбалку с палатками от Волгограда км 100-150 в сторону Астрахани, перекрыл интернет никак не могу найти хоть какое нибудь место куда поехать, всем спасибо за помощь))

Говорят в этом году начиная с ушаковки и до черного яра (это как раз ваш километраж) сделали природоохранную зону, установили банеры предупреждающие, кое где запретили въезд. машины ставить 200 метров до воды и т.д. сам еще не был в этом году не видел. разговаривал с местными говорят наняли 20 человек бывших мвд,фсб. вообщем будет строго.

спасибо за информацию, а куда можете посоветовать поехать в этом направлении?))

спасибо за информацию, а куда можете посоветовать поехать в этом направлении?))

Уже даже и не знаю, наверное за черный яр. я там не рыбачу. я рыбачу в солодниках,бундино. теперь и сам не знаю как в этом году получится.может на дон буду ездить.

Во какая ветка образовалась, ща вопрос задам:tanz:
Ни разу не был на НВ, отпуск в конце сентября - начале октября. На какую базу податься с супружницей, дней на 10-14. Читаю ветки баз - голова кругом идет. Мож кто чего посоветует дельного и проверенного для первого выезда:hmm:
Половить бы судачка джигом и сазанчика хотелось бы. Млин и жереха ни разу не ловил.
Лодки своей нет и чтоб егеря адекватные были.

Ни разу не был на НВ, отпуск в конце сентября - начале октября. На какую базу податься с супружницей, дней на 10-14. Читаю ветки баз - голова кругом идет. Мож кто чего посоветует дельного и проверенного для первого выезда:hmm:
Половить бы судачка джигом и сазанчика хотелось бы. Млин и жереха ни разу не ловил.

Привет Лёш, знаю базы Эко-Порт, Марию, Дедушкин Хутор, немножко Песчаный берег ну и конечно Капельку (ну ты в курсе). Базы все абсолютно разные как по акватории и расположению, так и в ценовом диапазоне. Хочешь позвони завтра - расскажу. Телефон мой ты знаешь.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Насчет 100-150 км. не подскажу. А вот в районе Далты (правый берег Волги) очень много компаний встают палатками. Можете рассмотреть этот вариант, но это подальше немного - в районе 250 км. от Волгограда (трасса М6).

ДВС! Народ ездил в Поды, не гоняют, всё тихо, а вот в Ступино и Старица, там есть промысловые ямы (зимовье рыб) там гоняют. В Солодниках на прошлой неделе, мотор украли:plamia::plamia:, будьте внимательны, не оставляйте на ночь моторы на лодке, подальше положишь, по ближе утром возьмёшь.

Формучане, сдаем свои хорошие места.... по активнее...
Ну а владельцы не забываем прорекламировать свои базы,, коль такая возможность появилась........

Формучане, сдаем свои хорошие места.... по активнее...
Ну а владельцы не забываем прорекламировать свои базы,, коль такая возможность появилась........
Солёное Займище, Табун Арал, Сероглазка:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Ни разу не был на НВ, в конце сентября - начале октября. На какую базу податься с супружницей, дней на 10-14. Читаю ветки баз - голова кругом идет. Мож кто чего посоветует дельного и проверенного для первого выезда:hmm:

А на Цимлу с супругой не проще будет? База хорошая. Лодку можно заказать. Рбка была. Правда в основном щука, судак и окунь. Но половить можно.Да и по расстоянию в половину.

Всем привет.Хочу поинтересоваться на счет поселка Станья и Каларата.До Станьи ловить можно ,а после нее уже нельзя(приграничная зона)?И как на счет рыбалки у поселка Каларата? Еду дикарем.Есть ли там пологие берега и затененные участки на этих пологих берегах?Спрашиваю потому что везу инвалида-колясочника.

Всем привет! Ищем компанию для поездки в Астрахань или область для рыбалки и отдыха (в августе 2014). Желательно чтобы вы знали рыбное место. На 7 дней, плюс дорога. Хочется половить рыбки от души, поесть арбузов до отвала и погреться на солнышке. Есть колеса (матиз), палатка и все такое. будем брать лодку. Алкоголь употребляем в умеренном количестве(никто после него не буянит)). . Будем рады всем адекватным людям желательно со своей машиной, палаткой, ну и все остальное. Есть желающие составить компанию? А может кто уже едет и будет не против если мы присоединимся? В принципе к месту не привязаны, лишь бы было тепло, арбузы и рыба.

Добрый день . решили с отцом поехать на рыбалку в Астраханскую область дикарями , т.к. едем впервые естественно возник вопрос куда ? цель поездки спиннинговая ловля пвхашка с мотором имеется . может кто подскажет куда можно сунутся в данное время года ? заранее благодарен .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх