Кто куда, а я - за грибами. Год 2019-й
Привет всем! Грибков в Можайском районе стало поменьше, нужны дожди, кому интересно смотрите рецепт маринованных подосиновиков.
А вот никто не думал, почему одному человеку попадаются грибы, а рядом ходишь их нет.всё равно с помощью его груздей набрал.А вот никто не думал, почему одному человеку попадаются грибы, а рядом ходишь их нет! Сколько раз замечал. Привезёт меня друган в лес. Мох всеразличный. Он очкарик и я очкарик. И жена моя без очков ходит. Так это гадёныш ходит и собирает грибы белые, а мы не не находим. Все трезвые.
С другим друганом. У него 100 процентное зрение, но я в очах тоже вижу. Он ходит собирает белые и подосиновики, а грузди не собирает. И вот стоим рядом. Он мне пальцем показывает на гриб в двух метрах, а я его не вижу, хоть и в очках. Но всё равно с помощью его груздей набрал.
Груздь один из перых грибов по маскировке. Иной раз просто бугорок листвы, хвои, а сковырнешь- грибочеГ!А вот никто не думал, почему одному человеку попадаются грибы, а рядом ходишь их нет! Сколько раз замечал. Привезёт меня друган в лес. Мох всеразличный. Он очкарик и я очкарик. И жена моя без очков ходит. Так это гадёныш ходит и собирает грибы белые, а мы не не находим. Все трезвые.
С другим друганом. У него 100 процентное зрение, но я в очах тоже вижу. Он ходит собирает белые и подосиновики, а грузди не собирает. И вот стоим рядом. Он мне пальцем показывает на гриб в двух метрах, а я его не вижу, хоть и в очках. Но всё равно с помощью его груздей набрал.
Согласен края мохнатые!Дима, это не грузди....у груздей мохнатые края ...
Не выдержал, всего 4 дня прошло как засолил Нижегородские груздики, опробовал с рюмочкой...БОМБА!Самое главное - ножка у груздя полая, сам он всегда холодный с скользкий, влажный. У мелких бпхрома по краю шляпки... и... относится он к мленикам. А сухан, который на котлеты, совсем иного рода гриб. Я их не собираю, хотя иной раз и рядом с шруздем ростут...
А можно попросить рецепт холодной засолки сюда и....в личку(чтоб не потерялся)!!Не выдержал, всего 4 дня прошло как засолил Нижегородские груздики, опробовал с рюмочкой...БОМБА!
Самый вкусный соленый гриб-ГРУЗДЬ! А если он сделан холодным способом, то вдвойне вкусный! хрустит как огурчик!
Это да... Но чёрному стоит выстояться (ферментироваться) до фиолетового цвета. И тут он, просто расцветает, красавец!!! И по виду и по вкусу!Согласен, груздь хорош. Волнушка -не хуже, однако. Да и черный груздь не плох.
Кряжик, это (того-этого) и для меня перекинь рецепт. Можно и не в личку а всемА можно попросить рецепт холодной засолки сюда и....в личку(чтоб не потерялся)!!
Паша, давно я тебя не видел, злой ты стал, все потому что волнушки розовые и белые ты сырыми начал хомячить, Понимаю кризис.