Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, здравствуйте! Ежели не опоздал, то готов принять сии продукты, которые в скором времени (с 10 марта, начало В.Поста) будут очень востребованы. Сообщите, куда и когда прибыть - не задержу! Продублировал в личку, с тлф.Дмитрий Вадимович сказал(а):Кто со мной рядом живет? Могу грибов сухих подкинуть, всех запасов не съедим. А скоро уже свежачок пойдет!!!!
Так же есть большой мешок сухих яблок. Сушил-сушил, что то не идут совсем. Куда бы их пристроить?
Дмитрий Вадимович сказал(а):Кто со мной рядом живет? Могу грибов сухих подкинуть, всех запасов не съедим. А скоро уже свежачок пойдет!!!!
Так же есть большой мешок сухих яблок. Сушил-сушил, что то не идут совсем. Куда бы их пристроить?
Андрей, ближе к делу - созвонимся-спишемся, а пока предварительно предлагаю ко мне на дачурку съездить, куда осенью за рядовками у тебя не получилось. Сморчки-строчки в тамошних лесах присутствуют, собирал, только по времени подловить надобно.AND-AND (Андрей) сказал(а):приглашаю пройтись за сморчками-строчками. Эдак в апреле-в мае.
...лес надо слушать
Игорь, привет!viktoritch сказал(а):И мне!!! И я рядом!!!
Позвони после прадников, пошарю по закромам, маленько наберу.viktoritch сказал(а):И мне!!! И я рядом!!!
Паша, красиво! Однако, в Карелии мы такие не берём - уж больно рыхлые. Обычно - не более кулака - вот те крепенькие и в любом виде хороши. Как эти, например (не более).PALSER сказал(а):Ох душу мне Вы растревожили...еще чуть чуть!
Паша, с глубоким пониманием! Сам такой же - люблю красоту. А вот посмотрел на эти вазузские - аж запах их почуял!PALSER сказал(а):Да не, я не для хваставства. ...красиво... А пояснить вижу придется. Эт на Вазузе и гри
бы не собирали. ...они мешали ходить...
Привет, Андрей!AND-AND (Андрей) сказал(а):А может не будем дожидаться сморчков-строчков, а пойдем за самыми первыми грибочками?
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Strobilurus_esculentus.html
ну или за этими!!!!
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Sarcoscypha_coccinea.html