Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костян78 сказал(а):Всем привет.С мая по октябрь живу на даче,комп у меня там есть а вот что с инетом (подсел оснавательно)придумкать не знаю .Может кто чего посоветует?
Костян78 сказал(а):Всем привет.С мая по октябрь живу на даче,комп у меня там есть а вот что с инетом (подсел оснавательно)придумкать не знаю .Может кто чего посоветует?
Могу посоветовать через спутник! Только нужно будет найти провайдера! Ас торелкой помогу ,бесплатно (установка)!Костян78 сказал(а):Через МТС Билай всё плохо.Скорость ну очень маленькая.Есть вариан через скайлинг но у меня на даче он не ловит.А через спутник это как?
Фрол сказал(а):Могу посоветовать через спутник! Только нужно будет найти провайдера! Ас торелкой помогу ,бесплатно (установка)!
Нет она только принимает,а передача только через конвектор и только настройки.fern сказал(а):А такая тарелка умеет и принимать и передавать?
Почемуто не прошло! Конвектор-эта хрень которая стоит по середине тарелки,она отвечает за всё!Приём и отсыл сигнала!Костян78 сказал(а):А что такое (конвектор)?И сколько всё это стоит примерно?
В зависемости от диаметра!Ещё есть овсетки и круглые.смотря где находишся? По месту определяется!Можно купить300-500 баков(и больше неплатить(абонентку))Костян78 сказал(а):А что такое (конвектор)?И сколько всё это стоит примерно?
Круто .У меня дача в Покровке(это между г. Солнечногорс и г.Клин).Какую надо для этого места?В зависемости от диаметра!Ещё есть овсетки и круглые.смотря где находишся? По месту определяется!Можно купить300-500 баков(и больше неплатить(абонентку))
Смотря скоко хочешь канальчиков смотреть? у меня 700 (даже японцев смотрю(причём российский канал у них)).Костян78 сказал(а):Круто .У меня дача в Покровке(это между г. Солнечногорс и г.Клин).Какую надо для этого места?