Кто каким спортом занимался? (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Кто каким спортом занимался?
Физкульт привет! Наткнулся на темы о музыке, о том кто где служил, а вот о спорте нет (хотя может плохо искал), вот и решил заполнить этот пробел. Сам я начал с бокса еще в школе, но прозанимался не долго, поскольку наш тренер (он же учитель по русскому) уволился. После перерыва начал ходить в секцию карате, прозанимался около трех лет, а потом приятель сманил в кикбоксинг. Этому виду спорта я и посвятил в последствии почти восемь лет. Титулов никаких у меня нет, занимался только для себя, а высупал только на товарищеских соревнованиях. Сейчас это дело я подзабросил, но со спортом не завязываю, регулярно хожу в тренажерный зал.

ну помимо рыбалки, я в школьные годы серьёзно занимался плаванием, с боевыми искусствами не получилось, хотя уличную драку знаю хорошо и постоять за себя всегда смогу...:)

До 22 лет.Занимался .Виды спорта:
Баскетбол, карате, большой тенис, футбол,секция тренажерного зала и плавание на бойдарках на Борисовских прудах( наверно до сих пор кстати эта секция есть)
Может, что ище но пока не припомню..
Сейчас жена завет в бассейн вроди и справку получили, но пока что то не ходим.

У меня в мыслях было недавно тоже каким нибудь спортом заняться.Но я хотел единоборством!
Знакомый у меня есть , дан какой то имеет, не помню что за единоборство,(У Стивена Сигала на один дан выше) детей раньше тренеровал а сейчас массажем занимаеться.На чемпионаты ездиет. Вот к нему бы я пощел бы, но пока , что-то не получаеться, да и жена не поймет наверно!
Сейчас вроди еще как в моде фитнес-центры!Но не знаю

Сейчас пока зарядку каждое утро делаю

Много чем занимался, но запомнился один случай.
Ходил на велосекцию . Считался беспереспективным, так как весил несколько больше, чем должен весить нормальный велогонщик, но для массовости взяли. :DГоночные велосипеды давали редко, их было мало и они все были старые, зато бегом нас гоняли будь здоров !
И вот как-то раз, году в 1980-м, среди спортивных велосекций всей московской области решили провести соревнования по ... лыжным гонкам ( я же говорю, велосипедов сильно не хватало :D). Как сейчас помню, бегали в Снегирях.
Меня, как непереспективного, тренер долго не хотел выпускать на лыжню, но потом махнул рукой: "Ну беги!"
И я побежал ! А надо сказать лыжи я очень любил, и зимой с них практически не слазил.
Когда стали оглашать результаты, оказалось - из нашей секции я прибежал первым, а в общем зачёте попал в 10-ку сильнейших среди 250 не самых хилых хлопцев. Но с маленьким уточнением - я бежал БЕЗ лыжных палок, потому как их не любил. :D
А потом, в порядке убывания были самбо, дзюдо, борьба "панкратион", литрбол, баб-слей и др. :D

В детстве занималса шахматами, также гандболом... На долго меня не хватило... И там и там года по полтора-два... Не более...
Потом занялся кикбоксингом,:thumbupq: прозанимался долго... Параллельно занимался боевым самбо...:thumbupq:
А потом стал ездить в Подольск :D , знакомые :friends: меня туда "пригласили"... :D:rjach::D А потом бросил всё, и пошёл изучать :eek: ... САКОБН...
А теперь ничем не занимаюсь, абсолютно ничем!:yes:
Несмотря на наличие определённых достижений (хороших достижений :wacko:) на улице предпочитаю не дратса:yes:, а любой конфликт пытаюсь разрешить словами:beee:, ну или просто убежать, сделав вид что очень сильно испугался!!!:thumbtwoup:
Но иногда, к сожалению, приходитса применять то, чему учился много лет...:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
И это очень плохо...

Физкульт привет! Наткнулся на темы о музыке, о том кто где служил, а вот о спорте нет (хотя может плохо искал), вот и решил заполнить этот пробел. Сам я начал с бокса еще в школе, но прозанимался не долго, поскольку наш тренер (он же учитель по русскому) уволился. После перерыва начал ходить в секцию карате, прозанимался около трех лет, а потом приятель сманил в кикбоксинг. Этому виду спорта я и посвятил в последствии почти восемь лет. Титулов никаких у меня нет, занимался только для себя, а высупал только на товарищеских соревнованиях. Сейчас это дело я подзабросил, но со спортом не завязываю, регулярно хожу в тренажерный зал.

Ну, кто на нас с Толичем? :dubina::rjach:

По теме:
играл в гандбол, плавал, но это из серьезного, ну и так понемногу другими видами спорта

А акредитацию Вам в трезваке выпишут и диплом гос.образца в нарко.диспансере дадут.

Так лёгких путей не ищем... Открыть с нуля новое направление всегда сложно...:rjach::rjach::rjach:

а потом приятель сманил в кикбоксинг. Этому виду спорта я и посвятил в последствии почти восемь лет. Титулов никаких у меня нет, занимался только для себя.
коллега, привет!!!!
4,5 года занимался(потом наш подвал отняли власти,все разбежались). многократный призер чемпионатов москвы и области. однократный победитель чемпионата области.
в жизни не раз выручало!:thumbupq:
серьезно больше ничем не занимался.года 3 хожу на волейбол,и до ныне.вот с этого года занялся рыболовным(уже успехи есть).

До 22 лет.Занимался .Виды спорта:
Баскетбол, карате, большой тенис, футбол,секция тренажерного зала и плавание на бойдарках на Борисовских прудах( наверно до сих пор кстати эта секция есть)
Может, что ище но пока не припомню..
Сейчас жена завет в бассейн вроди и справку получили, но пока что то не ходим.
Сейчас вроди еще как в моде фитнес-центры!Но не знаю
Сейчас пока зарядку каждое утро делаю
ну столькими видами наверное всерьез заниматься нельзя:)а по чуть чуть очень даже.дык я в газете читал, теперь в бассейны справки не нужны!! во все.хотя, кто их там знает..:pardon:
фитнесс центр имхо- бред
подтягивание+брусья:thumbtwoup::laduh:
зарядка тоже зачет!!

баб-клей :thumbtwoup::D
Коляныч! А давай секцию откроем... Курсы для начинающих, повышение квалификации...:rjach::rjach::rjach:
возьмите меня туда:D

КМС по греко-римской борьбе,теперь все травмы вылазят
согласен!!!
даже я,не смотря на такой возраст, уже ощутил это.
на чемпионате россии по вьет во дао против провил в борьбе с колена в глаз засветили серьзно.рассекли нехило.опухло все.врачу веко на пластырь приклеивали.сказали полгода минимум не заниматься(через месяц забыл все).теперь левый глаз видит строчки у окулиста до половины,а правый абсолютно все!:(
коленки тоже беспокоют. представляю что будет в старости.

картинг. кмс. класс всесоюзный. отчислен был как профнепригодный из-за травмы позвоночника.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Chaytan а когда, в смысле в каком возрасте вылазить начали, а то тоже все побаиваюсь что осложнения могут начаться .

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

по мелочи занимался футболом , выгнали потому что бил по воротам и попал в штангу а вратарь руку подставил и получилось что запястье сломал, :D папа мальчика был какой то крутой :aggressive: и меня отчислили. ненавижу футбол. :obidno:
занимался карате и на кумите меня противник вывел чем то и я его замахал как будто за углом школы дрались . ну вот так я наказал себя на почти 3 года занятий и выгнан из федерации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх