Не прав... извини
Я хоть не фанатик WOT (около 20.000 боев с момента открытия игры), как и впрочем вообще игр, но скажу так - в ВОТ физика в разы лучше и правдоподность.
В Тандер на компе не играл - только на соньке 4 (на соньке 4 с запозданием выходят, в ВОТ там те карты, которые давно убрали в ПК, года на 2 отстает)... первое впечатление - шляпа (а я 3+ года отработал руководителем игрового интернет-портала, немного да разбираюсь)
Они попытались смешать то, что нельзя смешивать в виду ограничения компов/консолей.. в итоге - тупо аркада...
(ну это как в wot ввести пехоту с 3-линейками)
p.s если не сложно, чисто мнение интересно - а по пунктам можно в чем лучше? (чисто интерес чего пользователи видят)
Модерн Варфаер еще есть - но это мейл.ру - они все проекты донатом убивают или тупо закрывают ((
как в свое время угробили офигенную штуку - Granada Espada (им разработчики запретили брать деньги за "воздух" )
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------
в ней разочаровались многие...
WOT и Warship забрали аудиторию
в корабли кстати не играл, но мне видео хватило чтобы понять - более менее норм (просто не моя тема)... Тандер сразу отталкивает, фактически после 1-3 боев - удаляют многие...