Кто,где покупает мормышки?
Кто,где покупает мормышки? Больше интересует вопрос заказа с китайских сайтов или ебея мелким оптом.Есть у кого - нибудь опыт?Также интересуют балансиры. В поисковике ввожу али и ебея, таких товаров нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не искал дешевые мормышки, просто зашел в указанный магазин, увидел и купил по 5 шт и опробовал. Цена просто явилась еще одним плюсом. Потом еще докупил. Просто хотел дать ориентир на эти мормышки и показать, что при всей дешевизне они вполне рабочие, крючки там не нахлыстовые, но вполне годные.
Найти свинцовые безмотылки правильной формы и с небольшими крючками и в Москве проблематично.
Что с Вашей точки зрения означает заниматься ерундой и чем тот магазин отличается от обычного, я так и не понял.
Я писал не Вам,а автору темы.А автор явно не хочет покупать в обычном магазине по обычном ценам.Я как и Вы покупаю мормышки там где мне удобней,а не где дешевле.Даже не смотря на то что есть возможность покупать мормышки например те которые у Вас на снимке на дцать% дешевле.Я не искал дешевые мормышки, просто зашел в указанный магазин, увидел и купил по 5 шт и опробовал. Цена просто явилась еще одним плюсом. Потом еще докупил. Просто хотел дать ориентир на эти мормышки и показать, что при всей дешевизне они вполне рабочие, крючки там не нахлыстовые, но вполне годные.
Найти свинцовые безмотылки правильной формы и с небольшими крючками и в Москве проблематично.
Что с Вашей точки зрения означает заниматься ерундой и чем тот магазин отличается от обычного, я так и не понял.
Кто,где покупает мормышки? Больше интересует вопрос заказа с китайских сайтов или ебея мелким оптом.Есть у кого - нибудь опыт?Также интересуют балансиры. В поисковике ввожу али и ебея, таких товаров нет.
Вопрос по поводу заготовок аквы. На сайте их написано что они без покрытия. Знаю, что вольфрам тяжело паяется. Заготовки медью нужно покрывать? Как крючки то припаивали?